01024nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500760008126000430015730000100020049000740021052004020028465000100068665000150069665300210071165300220073270000190075470000160077370000170078917449542011-10-24 2005 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMADAIL, J. C. M. aEconomia da produção de pimenta vermelha no município de Turuçu-RS. aPelotas: Embrapa Clima Temperadoc2005 a27 p. a(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 19). aA pimenta é conhecida na gastronomia pelo realce no sabor dos alimentos e tem expandido sua ultilização em sobremesas,como galéias, doces, bolos, sucos e outras tantas opções. Desta forma, a sua importância economica tem se acentuado e despertado o interesse de produtores e consumidores de todo o país, especialmente da Região Sul, onde se concentra um grupo significativo de produtores. aCusto aProdução aPimenta vermelha aRio Grande do Sul1 aSCHNEID, L. F.1 aSIMA, L. F.1 aWENDT, A. N.