BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  05/08/2010
Data da última atualização:  11/03/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  TURETTA, A. P. D.; PRADO, R. B.; SCHULER, A. E.
Afiliação:  ANA PAULA DIAS TURETTA, CNPS; RACHEL BARDY PRADO, CNPS; AZENETH EUFRAUSINO SCHULER, CNPS.
Título:  Serviços ambientais no Brasil: do conceito à prática.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: PRADO, R. B.; TURETTA, A. P. D.; ANDRADE, A. G. de (Org.). Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2010. pt. 4, cap. 1, p. 239-253.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Serviços ambientais.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/859417/1/Cap-Livro-manejo-pag-239-253.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS14974 - 1UPCPL - DD2010.00033
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  23/09/2003
Data da última atualização:  28/12/2018
Autoria:  PEREIRA, A. da S.; COSTA, D. M. da; VENDRUSCOLO, J. L. da S.
Título:  Estabilidade de produção e peso específico de três clones de batata.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1998.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 40)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste estudo foorm testado três clones quw se destacaram para algumas características em experimentos anteriores: "C;1226-35-80" - produção e qualidade de fritura na forma de palitos; "CR 1290-5-82" - qualidade aparente de tubérculo (película lisa e fomato oblongo cheio); "C-1582-25-90" - qualidade de fritura de palitos e fatias ("chips").
Palavras-Chave:  Chips; Estabilidade; Frituras; Melhoramento genético.
Thesagro:  Batata; Clone; Peso; Produção.
Thesaurus NAL:  clones.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT8829 - 1UMTFL - PP011451998.01145
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional