01040nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500770008226000330015930000090019249000470020152003540024865000110060265000110061365000100062465000090063465000150064365300100065865300170066865300130068565300270069870000200072570000290074517444512018-12-28 1998 bl uuuu u0uu1 u #d1 aPEREIRA, A. da S. aEstabilidade de produção e peso específico de três clones de batata. aPelotas: EMBRAPA-CPACTc1998 a3 p. a(EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 40) aNeste estudo foorm testado três clones quw se destacaram para algumas características em experimentos anteriores: "C;1226-35-80" - produção e qualidade de fritura na forma de palitos; "CR 1290-5-82" - qualidade aparente de tubérculo (película lisa e fomato oblongo cheio); "C-1582-25-90" - qualidade de fritura de palitos e fatias ("chips"). aclones aBatata aClone aPeso aProdução aChips aEstabilidade aFrituras aMelhoramento genético1 aCOSTA, D. M. da1 aVENDRUSCOLO, J. L. da S.