Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
26/02/2009 |
Data da última atualização: |
16/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FOGAÇA, F. H. dos S.; PORTELLA, C. de G.; CARNEIRO, D. J.; SANT'ANA, L. S. |
Afiliação: |
Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Embrapa Meio-Norte; Carolina de Gaspori Portella UNESP SP; Dalton José Carneiro UNESP SP; Léa Silvia Sant'ana UNESP SP. |
Título: |
Surimi de tilápia nilótica: composição química e textura. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE AQUACIÊNCIA, 2008, Maringá. Desafios e inovação: resumos. Maringá: Aquabio: UEM, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gel de surimi. |
Thesagro: |
Amido; Mandioca; Peixe; Polpa; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |