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Registros recuperados : 180 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
18/03/2008 |
Data da última atualização: |
10/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PEREIRA, F. de M. |
Afiliação: |
FABIA DE MELLO PEREIRA, CPAMN. |
Título: |
O butolismo infantil e o consumo de mel de abelha. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Disponível em: . Acesso em: 3 dez. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível em papel na biblioteca e nos seguintes endereços:
Maxpressnet; Comunique-se O Portal da Comunicação; Zoonews;
Agrosoft Brasil; Agora Online; Portal Educação e Sites Associados; Agricola e Pecuaria. |
Conteúdo: |
O botulismo infantil é uma doença que acomete lactente e é causada pela ingestão de alimentos contaminados com a bactéria Clostridium botulinum. Embora tenha sido comprovada a contaminação de bebês que consumiram alimentos industrializados e formulações próprias, pesquisas indicam que um terço dos casos de botulismo infantil ocorridos no mundo tem histórico de ingestão de mel, fazendo com que esse alimento seja contra-indicado para crianças com menos de 1 ano de idade (Aron, 1979 Europen Commission, 2002). |
Thesagro: |
Doença Animal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/69667/1/S-138-08.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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