BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  08/10/2014
Data da última atualização:  08/10/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZOFFOLI, B. C.; STRALIOTTO, R.; ARAUJO, A. P.
Afiliação:  ROSANGELA STRALIOTTO, CNPAB; UFRRJ.
Título:  Ontongenia da nodulação de feijoeiro sob diferentes épocas de aplicação de nitrogênio.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 2014, Seropédica. Trabalhos... Seropédica: UFRRJ, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Redução de acetileno.
Thesagro:  Inoculação; Nitrogenase; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB39629 - 1UPCSP - PP2014.000432014.00043
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  08/02/2010
Data da última atualização:  14/12/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  ZILLI, J E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. (ed.).
Afiliação:  Jerri Edson Zilli, CPAF-RR; Aloísio Alcântara Vilarinho, CPAF-RR; José Maria Arcanjo Alves, UFRR.
Título:  A Cultura do Feijão-caupi na Amazônia Brasileira.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009.
Páginas:  360 p.
ISBN:  978-85-62701-00-9
Idioma:  Português
Notas:  il. Color.
Conteúdo:  Esse livro apresenta as peculiaridades da cultura na região Amazônica, considerando os diferentes sistemas de produção e destaca as inovações tecnológicas para nortear o cultivo do fiejão-caupi em manejo correto e sua importância na alimentação humana são temas aqui revelados de extrema importância para os que consomem e os que plantam essa riqueza vegetal chamada feijão-caupi. 1. Aspectos socioeconômicos. 2. Sistema de cultivo. 3. Melhoramento. 4. Fertilidade do solo. 5. Fixação biológica de nitrogênio. 6. Manejo de Plantas daninha. 7. Doenças. 8. Insetos-praga e seus inimigos naturais. 9. Irrigação e Manejo de água. 10. Colheita e armazenamento de grãos e sementes.
Palavras-Chave:  Brasil; Feijão-caupi; Socioeconomia; Vigna unguiculata (L) Walp; Zilli.
Thesagro:  Agricultura; Erva Daninha; Feijão de Corda; Melhoramento Genético Vegetal; Pratica Cultural; Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  Amazonia; Cowpeas.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
E Economia e Indústria Agrícola
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/696139/1/A-CULTURA-DO-FEIJAO-CAUPI.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR12346 - 1UMTLV - PP630Z69c2010.02914
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional