00824nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000160008224500560009826000410015430000110019550000150020652003090022165000130053065000160054365300180055970000210057770000200059816961392023-12-14 2009 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-62701-00-91 aZILLI, J E. aA Cultura do Feijão-caupi na Amazônia Brasileira. aBoa Vista, RR: Embrapa Roraimac2009 a360 p. ail. Color. a1. Aspectos socioeconômicos. 2. Sistema de cultivo. 3. Melhoramento. 4. Fertilidade do solo. 5. Fixação biológica de nitrogênio. 6. Manejo de Plantas daninha. 7. Doenças. 8. Insetos-praga e seus inimigos naturais. 9. Irrigação e Manejo de água. 10. Colheita e armazenamento de grãos e sementes. aAmazonia aAgricultura aFeijão-caupi1 aVILARINHO, A. A.1 aALVES, J. M. A.