01254nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000160008224500560009826000410015430000110019550000150020652004000022165000130062165000160063465000170065065000210066765000350068865000220072365000220074565300110076765300180077865300180079665300310081465300320084565300100087770000210088770000200090816961392023-12-14 2009 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-62701-00-91 aZILLI, J E. aA Cultura do Feijão-caupi na Amazônia Brasileira. aBoa Vista, RR: Embrapa Roraimac2009 a360 p. ail. Color. aEsse livro apresenta as peculiaridades da cultura na região Amazônica, considerando os diferentes sistemas de produção e destaca as inovações tecnológicas para nortear o cultivo do fiejão-caupi em manejo correto e sua importância na alimentação humana são temas aqui revelados de extrema importância para os que consomem e os que plantam essa riqueza vegetal chamada feijão-caupi. aAmazonia aAgricultura aErva daninha aFeijão de corda aMelhoramento genético vegetal aPrática cultural aVigna unguiculata aBrasil aFeijão-caupi aSocioeconomia aVigna unguiculata (L) Walp aVigna unguiculata (L.) Walp aZilli1 aVILARINHO, A. A.1 aALVES, J. M. A.