BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMABASSO, G. A.; SIQUEIRA, V. C.; QUEQUETO, W. D.; SCHOENINGER, V.; SIMEONE, M. L. F.; FROES, A. L. Proximal composition and colour of maize grains after intermittent and continuous drying. International Journal of Research in Agricultural Sciences, v. 6, n. 6, p. 2348-3997, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMABASSO, G. A.; SIQUEIRA, V. C.; RESENDE, O.; QUEQUETO, W. D.; SCHOENINGER, V.; SIMEONE, M. L. F.; MARTINS, E. A. S.; CRIPPA, D. S. The effect of intermittent drying with variable resting times on quality parameters of corn obtained after storage. LWT - Food Science and Technology, v. 182, 114855, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  08/02/2010
Data da última atualização:  14/12/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  ZILLI, J E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. (ed.).
Afiliação:  Jerri Edson Zilli, CPAF-RR; Aloísio Alcântara Vilarinho, CPAF-RR; José Maria Arcanjo Alves, UFRR.
Título:  A Cultura do Feijão-caupi na Amazônia Brasileira.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009.
Páginas:  360 p.
ISBN:  978-85-62701-00-9
Idioma:  Português
Notas:  il. Color.
Conteúdo:  Esse livro apresenta as peculiaridades da cultura na região Amazônica, considerando os diferentes sistemas de produção e destaca as inovações tecnológicas para nortear o cultivo do fiejão-caupi em manejo correto e sua importância na alimentação humana são temas aqui revelados de extrema importância para os que consomem e os que plantam essa riqueza vegetal chamada feijão-caupi. 1. Aspectos socioeconômicos. 2. Sistema de cultivo. 3. Melhoramento. 4. Fertilidade do solo. 5. Fixação biológica de nitrogênio. 6. Manejo de Plantas daninha. 7. Doenças. 8. Insetos-praga e seus inimigos naturais. 9. Irrigação e Manejo de água. 10. Colheita e armazenamento de grãos e sementes.
Palavras-Chave:  Brasil; Feijão-caupi; Socioeconomia; Vigna unguiculata (L) Walp; Zilli.
Thesagro:  Agricultura; Erva Daninha; Feijão de Corda; Melhoramento Genético Vegetal; Pratica Cultural; Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  Amazonia; Cowpeas.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
E Economia e Indústria Agrícola
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/696139/1/A-CULTURA-DO-FEIJAO-CAUPI.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR12346 - 1UMTLV - PP630Z69c2010.02914
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