|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. |
Afiliação: |
LUIZ FERNANDO DIAS FERREIRA, IFES; EDER TONETE LASARO da COSTA, IFES; KENNEDY DA CUNHA VIEIRA, IFES; MONICA RIBEIRO PIROZI, UFV; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, IFMG. |
Título: |
Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 87 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Pão sem glúten. |
Thesagro: |
Polvilho. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00811nam a2200205 a 4500 001 2000480 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, L. F. D. 245 $aAceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 87 650 $aPolvilho 653 $aAnálise sensorial 653 $aPão sem glúten 700 1 $aCOSTA, E. T. L. da 700 1 $aVIEIRA, K. da C. 700 1 $aPIROZI, M. R. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aBORGES, J. T. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
21/05/2007 |
Data da última atualização: |
30/07/2018 |
Autoria: |
QUEIROZ, C. F. de; FREITAS, C. S.; TAVARES, E.; BARBOSA, G. F.; PAIVA, J. R.; ALMEIDA SOBRINHO, J. I.; FONSECA, M. A. de C.; BRAGA, N. L.; RODRIGUES, R. M. |
Afiliação: |
EMATER-PE; BANDEPE; EMBRAPA-CNPSD; SUDHEVEA; IPA/PE; EMBRATER.; CNPSD. |
Título: |
Recomendações técnicas preliminares para a cultura da seringueira no Estado de Pernambuco. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: SUDHEVEA/IPA, 1982. |
Páginas: |
18 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características da área zoneada. Mapa (Municípios contemplados pelo PROBOR III). Desenvolvimento cronológico de implantação de um seringal. Sementeira. Viveiro. Jardim clonal. Plantio definitivo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Pernambuco. |
Thesagro: |
Seringueira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/682284/1/FOL2375.pdf
|
Marc: |
LEADER 00885nam a2200253 a 4500 001 1682284 005 2018-07-30 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, C. F. de 245 $aRecomendações técnicas preliminares para a cultura da seringueira no Estado de Pernambuco. 260 $aRecife: SUDHEVEA/IPA$c1982 300 $a18 p. 520 $aCaracterísticas da área zoneada. Mapa (Municípios contemplados pelo PROBOR III). Desenvolvimento cronológico de implantação de um seringal. Sementeira. Viveiro. Jardim clonal. Plantio definitivo. 650 $aSeringueira 653 $aBrasil 653 $aPernambuco 700 1 $aFREITAS, C. S. 700 1 $aTAVARES, E. 700 1 $aBARBOSA, G. F. 700 1 $aPAIVA, J. R. 700 1 $aALMEIDA SOBRINHO, J. I. 700 1 $aFONSECA, M. A. de C. 700 1 $aBRAGA, N. L. 700 1 $aRODRIGUES, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|