00811nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500760008326002720015930000100043165000130044165300230045465300210047770000230049870000210052170000180054270000210056070000240058120004802016-02-18 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aFERREIRA, L. F. D. aAceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTAc2014 ap. 87 aPolvilho aAnálise sensorial aPão sem glúten1 aCOSTA, E. T. L. da1 aVIEIRA, K. da C.1 aPIROZI, M. R.1 aGOMES, F. dos S.1 aBORGES, J. T. da S.