00834naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500760008326000090015930000100016865000130017865300230019165300210021470000230023570000210025870000180027970000210029770000240031877302740034220004802016-02-18 2014 bl --- 0-- u #d1 aFERREIRA, L. F. D. aAceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. c2014 ap. 87 aPolvilho aAnálise sensorial aPão sem glúten1 aCOSTA, E. T. L. da1 aVIEIRA, K. da C.1 aPIROZI, M. R.1 aGOMES, F. dos S.1 aBORGES, J. T. da S. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.