BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, L. C. Melaço e açucar mascavo na alimentação de frangos de corte. Santa Maria: UFSM, 1979. 63p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. de; ITALIANO, E. C.; PIENIZ, L. C. Efeito de níveis de fósforo no crescimento e engorda de bovinos mantidos em pastagem de quicuio da Amazônia. I. Período de verão. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais... Piracicaba: SBZ, 1982. p. 176-177.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. de; ITALIANO, E. C.; PIENIZ, L. C. Efeito de níveis de fósforo no crescimento e engorda de bovinos mantidos em pastagem de quicuio da Amazônia. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1982. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Pesquisa em Andamento, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. de; ITALIANO, E. C.; PIENIZ, L. C. Efeito de níveis de fósforo no crescimento e engorda de bovinos mantidos em pastagem de quicuio da Amazônia. Suplemento do Boletim Informativo da Associação dos Empresários da Amazônia, ano 10, n. 68, n. 9, p. 1-4, fev./mar. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, E. de; ITALIANO, E. C.; PIENIZ, L. C. Efeito de niveis de fosforo no crescimento e engorda de bovinos mantidos em pastagem de quicuio da Amazonia. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1982. 4p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Pesquisa em Andamento, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; PIENIZ, L. C. Granulometria do milho em rações para engorda de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1999. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Instrução Técnica para o Suinocultor, 9).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. de; PIENIZ, L. C.; ITALIANO, E. C. Efeito da suplementação de farelo de trigo na produção de vacas mestiças Holando/Zebu. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais... Piracicaba: SBZ, 1982. p. 120-121.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, L. C.; MORAES, E. de; ITALIANO, E. C. Avaliação preliminar de ovinos deslanados das raças Morada Nova e Santa Inês no Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1982. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Pesquisa em Andamento, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, L. C.; MORAIS, E. de; ITALIANO, E. C. Avaliacao preliminar de ovinos deslanados das racas Morada Nova e Santa Ines no Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1982. 4p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Pesquisa em Andamento, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, L. C.; MORAES, E. de; ITALIANO, E. C. Ovinos deslanados das raças Morada Nova e Santa Inês no Amazonas. Campo Verde, ano 1, n. 2, p. 17-18, ago. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, L. B.; PIENIZ, L. C.; MORAES, E. de. Fabricação de queijo a nível de propriedade. In: HARTZ, J. L.; SANTOS, W. C. dos; QUEIROZ, M. Tecnologias geradas para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1990. p. 40-41. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, L. B.; PIENIZ, L. C.; MORAES, E. de. Fabricação de queijo tipo "Amazonas" a nível de propriedades. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1980. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 6).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. de; PIENIZ, L. C.; ITALIANO, E. C. Suplementação de farelo de trigo na produção de vacas mestiças Holando/Zebu mantidas em pastagem cultivada. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1983. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 37).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, L. C.; MORES, N.; GOMES, P. C.; BARIONI JUNIOR, W. Fontes e níveis de cálcio e fósforo em rações de frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TÉCNOLOGIA AVÍCOLAS, 1994, Santos. Anais... Campinas: FACTA, 1994. p. 51-52.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T.; PIENIZ, L. C. Fontes e niveis de fosfatos de rocha sobre o desempenho de frangos de corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.9/10, p.1085-1091, set./out.1987.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. R. de; PIENIZ, L. C.; MICHELAN FILHO, T.; ROSSO, L. A. de. O estudo do crescimento corporal e do sistema digestivo em frangos de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande. Anais...Campo Grande : SBZ, 1986. p.292. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, L. C.; GUIDONI, A. L.; GIROTTO, A. F.; CEZAR, J. S. Influência do Tempo de Alimentação Associado aos Níveis de Energia em Frangos de Corte Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.10, p. 1383-1389, out.1990

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, L. C.; GUIDONI, L.; GIROTTO, A. F.; CESAR, J. S. Influencia do Tempo de Alimentacao e de Niveis de Proteina em Frangos de Corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.1, p.189-195,jan.1992

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, L. C.; SONCINI, R. A.; MORES, N.; CESAR, J. S.; JAENISCH, F. R. F. A influencia de niveis e fontes de Ca e P em racoes relacionadas ao desempenho em frangos de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA, 9., 1985, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: UBA, 1985. p.76-77

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoITALIANO, E. C.; CANTO, A. do C.; MORAES, E. de; PIENIZ, L. C. Influencia da pastagem melhorada sobre o ganho de peso de bovinos em regime de pasto. Manaus: EMBRAPA-UEPAE Manaus, 1981. 2p. (EMBRAPA-UEPAE Manaus. Pesquisa em Andamento, 8).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  17/09/1996
Data da última atualização:  29/08/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  TEIXEIRA, L. B.; PIENIZ, L. C.; MORAES, E. de.
Afiliação:  EMBRAPA-UEPAE de Manaus.
Título:  Fabricação de queijo tipo "Amazonas" a nível de propriedades.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1980.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 6).
ISSN:  0100-8811
Idioma:  Português
Conteúdo:  A UEPAE de Manaus vem conduzindo sistemas mistos para producao de leite e carne em terra firme. Resultados preliminares mostraram que a producao de leite vem sendo satisfatoria. Visando equacionar, ao menos em parte, as dificuldades relacionadas ao transporte do leite in natura, desenvolveu-se uma tecnica em nivel de propriedade para fabricacao de queijo de coalho, atraves de prensas rusticas, que poderao ser construidas em madeira pelo proprio produtor.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Cheese; Milk cattle; Processing; Production; Queijo Amazonas.
Thesagro:  Gado Leiteiro; Indústria; Processamento; Produção; Queijo; Tecnologia.
Thesaurus NAL:  Amazonia; technology.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59297/1/comunicado-tecnico-06.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA1782 - 1UMTFL - PPComTec006ComTec006
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional