01280nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424500690009426000420016330000090020549000550021452004630026965000130073265000150074565000180076065000180077865000150079665000110081165000150082265300130083765300110085065300110086165300160087265300150088865300150090370000180091870000180093616654662013-08-29 1980 bl uuuu u0uu1 u #d a0100-88111 aTEIXEIRA, L. B. aFabricação de queijo tipo "Amazonas" a nível de propriedades. aManaus: EMBRAPA-UEPAE de Manausc1980 a3 p. a(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 6). aA UEPAE de Manaus vem conduzindo sistemas mistos para producao de leite e carne em terra firme. Resultados preliminares mostraram que a producao de leite vem sendo satisfatoria. Visando equacionar, ao menos em parte, as dificuldades relacionadas ao transporte do leite in natura, desenvolveu-se uma tecnica em nivel de propriedade para fabricacao de queijo de coalho, atraves de prensas rusticas, que poderao ser construidas em madeira pelo proprio produtor. aAmazonia atechnology aGado Leiteiro aProcessamento aProdução aQueijo aTecnologia aAmazonas aBrasil aCheese aMilk cattle aProcessing aProduction1 aPIENIZ, L. C.1 aMORAES, E. de