|
|
Registros recuperados : 76 | |
12. | | DIAS, R. P.; KROLOW, A. C. R. Abate, cortes de carcaça e processamento de carne caprina e ovina. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 196-209. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | DIAS, R. P.; SIMPLICIO, A. A. Inseminação artificial intrauterina, por laparoscopia, com sêmen congelado, em diferentes horaáios, em ovelhas Crioulas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 23., 1994, Olinda. Anais... Recife: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 1994. p. 522. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
09/04/2010 |
Data da última atualização: |
09/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
DIAS, R. P. |
Afiliação: |
RONALDO PONTE DIAS, CNPC. |
Título: |
Elaborando cortes e embutidos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ovinos, Porto Alegre, v.1, n. 3, p. ago., 2005. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Corte; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00380naa a2200157 a 4500 001 1663756 005 2010-04-09 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, R. P. 245 $aElaborando cortes e embutidos. 260 $c2005 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aCorte 650 $aOvino 773 $tRevista Ovinos, Porto Alegre$gv.1, n. 3, p. ago., 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|