|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. | | FOGAÇA, F. H. dos S.; BOMBO, A. J.; PORTELLA, C. de G.; SANT'ANA, L. S.; CARNEIRO, D. J. Influência da lavagem do minced no rendimento e na composição de aminoácidos do surimi de tilápia (Oreochromis niloticus). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DO PESCADO: SEGURANÇA ALIMENTAR, INOVAÇÃO TECNOLÓGICA E MERCADO, 3., 2008, São Vicente. São Vicente: Instituto de Pesca, SP, 2008. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
5. | | FOGACA, F. H. dos S.; OTANI, F. S.; PORTELLA, C. de G.; SANTOS-FILHO, L. G. A. dos; SANT'ANA, L. S. Caracterização de surimi obtido a partir da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo e elaboração de fishburger. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 2, p. 765-776, mar./abr. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
12/02/2010 |
Data da última atualização: |
18/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FOGAÇA, F. H. dos S.; BOMBO, A. J.; PORTELLA, C. de G.; SANT'ANA, L. S.; CARNEIRO, D. J. |
Afiliação: |
Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Embrapa Meio-Norte; Aurea Juliana Bombo, UNESP; Carolina de Gaspori Portella, UNESP; Léa Silvia Sant'ana, UNESP; Dalton José Carneiro, UNESP. |
Título: |
Influência da lavagem do minced no rendimento e na composição de aminoácidos do surimi de tilápia (Oreochromis niloticus). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DO PESCADO: SEGURANÇA ALIMENTAR, INOVAÇÃO TECNOLÓGICA E MERCADO, 3., 2008, São Vicente. São Vicente: Instituto de Pesca, SP, 2008. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Peixe; Processamento; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00731naa a2200205 a 4500 001 1657898 005 2010-02-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFOGAÇA, F. H. dos S. 245 $aInfluência da lavagem do minced no rendimento e na composição de aminoácidos do surimi de tilápia (Oreochromis niloticus). 260 $c2008 300 $a4 p. 650 $aPeixe 650 $aProcessamento 650 $aProteína 700 1 $aBOMBO, A. J. 700 1 $aPORTELLA, C. de G. 700 1 $aSANT'ANA, L. S. 700 1 $aCARNEIRO, D. J. 773 $tIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE DO PESCADO: SEGURANÇA ALIMENTAR, INOVAÇÃO TECNOLÓGICA E MERCADO, 3., 2008, São Vicente. São Vicente: Instituto de Pesca, SP, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|