Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/02/2010 |
Data da última atualização: |
06/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINHEIRO, F. G. L.; SANTOS, T. M.; PINTO, P. L.; CONSTANT, P. B. L.; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
Francisca Gabriela de Lima Pinheiro, UFC; Talita Macedo dos Santos, UFC; Paloma Lira Pinto, UFC; Patrícia Beltrão Lessa Constant, UFC; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Avaliação sensorial de bolo de castanha adicionado de fibra de caju. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitação; Fibra de caju. |
Thesagro: |
Bolo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/657839/1/RE09152.pdf
|
Marc: |
LEADER 00632nam a2200193 a 4500 001 1657839 005 2017-06-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, F. G. L. 245 $aAvaliação sensorial de bolo de castanha adicionado de fibra de caju. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas$c2009 300 $a1 CD-ROM. 650 $aBolo 653 $aAceitação 653 $aFibra de caju 700 1 $aSANTOS, T. M. 700 1 $aPINTO, P. L. 700 1 $aCONSTANT, P. B. L. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |