BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  12/02/2010
Data da última atualização:  06/06/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PINHEIRO, F. G. L.; SANTOS, T. M.; PINTO, P. L.; CONSTANT, P. B. L.; GARRUTI, D. dos S.
Afiliação:  Francisca Gabriela de Lima Pinheiro, UFC; Talita Macedo dos Santos, UFC; Paloma Lira Pinto, UFC; Patrícia Beltrão Lessa Constant, UFC; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT.
Título:  Avaliação sensorial de bolo de castanha adicionado de fibra de caju.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009.
Páginas:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aceitação; Fibra de caju.
Thesagro:  Bolo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/657839/1/RE09152.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT11792 - 1UPCRA - PPSP 047622009.04762
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional