|
|
Registros recuperados : 140 | |
101. | | FERREIRA, C. C.; SOUZA, M. G. de; CHAVES, F. C. M.; GOMES, F. B.; CUNHA, A. L. B. da; OLIVEIRA, M. R. de. Atividade biológica do óleo essencial de Piper hispidum e Piper hispidinervum. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 12., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 33-34. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
102. | | SOUZA, F. de F.; SOUZA, M. G. de; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; GONDINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M. Adaptabiidade e estabiidade de genótipos de feijão comum do grupo carioca, em Rondônia. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 1. p. 246-249. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
105. | | SILVA, S. E. L. da; SOUSA, N. R.; SOUZA, A. das G. C. de; BERNI, R. F.; SOUZA, M. G. de; TAVARES, A. M. Minienxertia do cupuaçuzeiro no Amazonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 187. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
106. | | SOUZA, A. das G. C. de; SILVA, S. E. L. D.; BERNI, R. F.; SOUZA, M. G. de; TAVARES, A. M. Avaliação da produção de acessos de cupuaçuzeiro em Manaus, AM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
107. | | SOUZA, A. das G. C. de; SILVA, S. E. L. da; SOUZA, M. G. de; BERNI, R. F.; TAVARES, A. M. Avaliação da produção do cupuaçuzeiro de acordo com a idade das plantas, no Amazonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 208. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
108. | | NASCIMENTO, H. J. da S.; SOUZA, M. G. de; OLIVEIRA, M. de; ALMEIDA, O. C. de; SOUZA, A. das G. C. de; CHAVES, F. C. M. Avaliação do óleo essencial Piper hispidum com potencial antifúngico. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 78. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
109. | | FEITOSA, A. J. C.; SOUZA, M. G. de; ALMEIDA, O. C.; SOUZA, A. das G. C. de; OLIVEIRA, M. R. de; CHAVES, F. C. M. Avaliação do óleo essencial de Piper marginatum sobre Moniliophthora perniciosa, causador da vassoura-de-bruxa no cupuaçuzeiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 12., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 35-36. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
110. | | CUNHA, D. G. M.; GUIMARÃES, C. M.; MELO, L. C.; BORGES, M. G.; LUCAS, J. de F.; SOUZA, M. G. de; TEIXEIRA, A. G. R.; PERES, B. A. Avaliação de famílias F5:8 do cruzamento 'BRS Pérola' x BAT 477 sob deficiência hídrica e irrigação adequada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
114. | | SOUZA, A. das G. C. de; SOUZA, M. G. de; ARAÚJO, J. C. A. de; SOUSA, N. R.; LIMA, R. M. B. de. Metodologia para avaliação da incidência da vassoura-de-bruxa em cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) em condições de campo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 417. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
116. | | SILVA, M. S. da; SOUZA, M. G. de; ALMEIDA, O. C. de; SOUZA, A. C.; CHAVES, F. C.; OLIVEIRA, M. R. Efeito do óleo essencial de Piperaceae sobre Moniliophthora perniciosa (Sthael) Aime Phillips-Mora. do cupuaçuzeiro. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA APLICADA, 2.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS E ORNAMENTAIS DO NORTE E NORDESTE, 2., 2013, Manaus. Anais... Manaus: Ufam, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
117. | | BARACHO, M. B.; SOUZA, M. G. de; OLIVEIRA, M. R. de; ALMEIDA, O. C. de; SOUZA, A. das G. C. de; CHAVES, F. C. M. Efeito do óleo essencial de Piper tuberculatum sobre Moniliophthora perniciosa causador da vassoura-de-bruxa no cupuaçuzeiro. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 89. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
120. | | SANTOS, D. M. dos; SOUZA, M. G. de; SOUSA, N. R.; GUALBERTO, G. F.; SOUZA, A. DA C. G. DE; CORRÊA, E. M.; SILVA, G. F. da. Caracterização da diversidade genética e produção de esporos e de isolados de Moniliophtora perniciosa oriundos de tecidos infectados de Theobroma spp. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 7., 2010, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. p. 83-89. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 140 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
16/11/2006 |
Data da última atualização: |
16/11/2006 |
Autoria: |
COELHO, Y. da S.; NASCIMENTO, H. G. do. |
Título: |
Citricultura no Amazonas: problemas, potencial produtivo e qualidade dos frutos. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Citros em Foco, 26). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Frente ao desenvolvimento industrial proporcionado pela Zona Franca de Manaus e do rápido crescimento populacional verificado nos últimos anos, o Estado do Amazonas busca intensamente novas alternativas agrícolas, a fim de abastecer o crescente mercado local e reduzir os custos dos alimentos, impostos pelas longas distâncias desde os principais centros de produção até Manaus. Dentre as diversas alternativas potencialmente viáveis para o Amazonas está a citricultura, atividade favorecida pelos preços compensadores dos frutos cítricos e pelas condições de solo e clima. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Citros. |
Thesagro: |
Produtividade; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01158nam a2200193 a 4500 001 1652986 005 2006-11-16 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOELHO, Y. da S. 245 $aCitricultura no Amazonas$bproblemas, potencial produtivo e qualidade dos frutos. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2004 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Citros em Foco, 26). 520 $aFrente ao desenvolvimento industrial proporcionado pela Zona Franca de Manaus e do rápido crescimento populacional verificado nos últimos anos, o Estado do Amazonas busca intensamente novas alternativas agrícolas, a fim de abastecer o crescente mercado local e reduzir os custos dos alimentos, impostos pelas longas distâncias desde os principais centros de produção até Manaus. Dentre as diversas alternativas potencialmente viáveis para o Amazonas está a citricultura, atividade favorecida pelos preços compensadores dos frutos cítricos e pelas condições de solo e clima. 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 653 $aAmazonas 653 $aCitros 700 1 $aNASCIMENTO, H. G. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|