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Registros recuperados : 5 | |
2. |  | MUNDIM, A. V.; COSTA, A. S.; MUNDIM, S. A. P.; GUIMARÃES, E. C.; ESPÍNDOLA, F. S. Influência da ordem e estádios da lactação no perfil bioquímico sangüíneo de cabras da raça Saanen. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 59, n. 2, p. 306-312, abr. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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3. |  | NASCIUTTI, N. R.; TSURUTA, S. A.; OLIVEIRA, R. S. de B. R.; BISINOTO, M.; HEADLEY, S. A.; MUNDIM, A. V.; NOLETO, P. G.; SAUT, J. P. E. Perfil metabólico em ovelhas Santa Inês, com baixo escore de condição corporal, no periparto. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 69, n. 2, p. 137-145, jul./dez., 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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5. |  | SANTOS, J. B. F.; FRANCO, M. M.; ANTUNES, R. C.; GUIMARÃES, E. C.; MUNDIM, A. V. Serum biochemical profile of Pêga breed donkeys in the state of Minas Gerais. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 6, p. 1225-1231, junho 2018 Título em português: Perfil bioquímico sérico de jumentos da raça Pêga no estado de Minas Gerais. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 5 | |
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
21/08/2000 |
Data da última atualização: |
12/06/2013 |
Autoria: |
SOUZA, L. F. S. |
Afiliação: |
LUIZ FRANCISCO DA SILVA SOUZA, CNPMF. |
Título: |
A análise foliar na cultura do abacaxi. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2000. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Abacaxi em foco, 17). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A análise química de tecidos vegetais é um recurso valioso para a avaliação do estado nutricional da planta. No entanto, para que cumpra bem com esta finalidade é necessário que existam informações bem definidas sobre as partes das plantas a serem amostradas, épocas de amostragens e padrões de referências adequados para a interpretação dos resultados analiticos de cada nutriente. No caso específico do abacaxizeiro, efetua-se normelmente a análise da folha 'D', que se constitue na folha mais jovem entre as adultas e a mais ativa fisiologicamente entre todas as demais, sendo considerada a que melhor representa o estado nutricional da planta. |
Palavras-Chave: |
Nutrição de planta. |
Thesagro: |
Abacaxi; Análise; Tecido Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01170nam a2200181 a 4500 001 1639713 005 2013-06-12 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, L. F. S. 245 $aA análise foliar na cultura do abacaxi. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2000 300 $a2p. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Abacaxi em foco, 17). 520 $aA análise química de tecidos vegetais é um recurso valioso para a avaliação do estado nutricional da planta. No entanto, para que cumpra bem com esta finalidade é necessário que existam informações bem definidas sobre as partes das plantas a serem amostradas, épocas de amostragens e padrões de referências adequados para a interpretação dos resultados analiticos de cada nutriente. No caso específico do abacaxizeiro, efetua-se normelmente a análise da folha 'D', que se constitue na folha mais jovem entre as adultas e a mais ativa fisiologicamente entre todas as demais, sendo considerada a que melhor representa o estado nutricional da planta. 650 $aAbacaxi 650 $aAnálise 650 $aTecido Vegetal 653 $aNutrição de planta
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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