BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. de F. N. dos; LIMA, B. S. L. de; LIMA, A. C. A. de; GALVANI, D. B.; DINIZ, F. M.; BUENO, L. G. Altura de plantas e densidade populacional de perfilhos em genótipos de Andropogon gayanus em região semiárida. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 9., 2020, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2021. p. 19-20. Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 140).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  18/09/1996
Data da última atualização:  31/07/2013
Autoria:  MENELAU, A. S.; SOARES FILHO, W. dos S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da.
Afiliação:  ALMIR SILVEIRA MENELAU; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF; ALMIR PINTO DA CUNHA SOBRINHO.
Título:  Técnicas e custo de produção em mudas cítricas.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: EMBRAPA- CNPMF, 1979.
Páginas:  24p.
Série:  (EMBRAPA-CNPMF. Comunicado técnico, 3).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cálculo de custos nos estudos de administração de fazendas tem como objetivo estudar a eficiência da produção e orientar as decisões de planejamento do empresário. Inúmeras dificuldades são encontradas nos estudos de custo de produção; dentre estas, destacam-se: os custos de produção referem-se geralmente à propriedade em conjunto e o interesse quase sempre é fixado no custo de um dado produto; os fatores envolvidos na produção de um bem são os agentes externos que interferem modificando a prática da produção e, consequentemente, o custo final do produto; a capacidade física e administrativa da mão-de-obra envolvida no processo de produção é bastante variável, influenciando na eficiência produtiva deste fator; o custo de produção é calculado admitindo-se uma dada produtividade, que é obtida pela utilização de certa combinação de insumos e serviços atuando sobre um ecossistema; e a cada índice de produtividade corresponde um montante de custos; uma mudança na tecnologia de produção implica em mudança nos custos, tornando, portanto, o custo de produção calculado válido apenas pra uma determinada situação de tempo e espaço, preço de mercado, condições edafoclimáticas, ocorrências fortuitas, etc.
Palavras-Chave:  Cítricas; Cítrico; Mudas.
Thesagro:  Fruta Cítrica; Muda; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF7161 - 1UMTFL - PPF/006871979.00687
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional