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Registros recuperados : 15 | |
9. | | ZAFFARI, G. R.; SILVA, S. M. R. e; STUKER, H. Efeitos do ANA, BAP e GA, na regeneração "in vitro" de plantas de mandiocas, cv. mico. Revista Brasileira de Mandioca , v.12, n.1/2, p.21-30, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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14. | | VESCO, L. L. D.; PESCADOR, R.; BELO, A.; FEUSER, S.; OLIVEIRA, E. N. de; BRANCHER, A.; ZAFFARI, G. R.; NODARI, R. O.; GUERRA, M. P. Qualidade genotipica de mudas e performance e campo de plantas micropropagadas de abacaxizeiro Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.1, p.80-85, Jaboticabal, SP, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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15. | | PASSOS, J. F. M. dos; COSTA, P. B. da; COSTA, M. D.; ZAFFARI, G. R.; NAVA, G.; BONETI, J. I.; OLIVEIRA, A. M. R. de; PASSAGLIA, L. M. P. Cultivable bacteria isolated from apple trees cultivated under different crop systems: Diversity and antagonistic activity against Colletotrichum gloeosporioides. Genetics and Molecular Biology, v. 37, n. 3, 560-572, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 15 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
02/10/1996 |
Data da última atualização: |
02/10/1996 |
Autoria: |
ZAFFARI, G. R.; EBERT, A.; BASSO, C.; STUNKER, H. |
Afiliação: |
EMPASC. |
Título: |
Aplicacao de cloreto de calcio e calcio quelatizado em macieiras da cultivar delicious. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v. 11, n. 1. p. 7-11, Cruz das Almas, 1989. |
ISSN: |
0100-2945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho foi conduzido durante o ciclio 1986/87, na Estacao Experimental de Cacador-SC, com o objetivo de avaliar o efeito de pulverizacoes de Cloreto de calcio (CaCl2) e de diferentes fontes de calcio quelatizado durante o ciclo vegetativo, na presenca e na ausencia de tratamento pos-colheita com cloreto de calcio, sobre aspectos de qualidade e conservabilidade de frutos da cultivar Golden Delicious. A aplicacao de CaCl2, durante a face vegetativa proporcionou uma reducao significativa na incidencia de "bitter pit" nos tratamentos T2 e T3 em relacao a Testemunha e aos tratamentos T4 e T5. O tratamento pos-colheita, dos frutos em solucao fungicida+cloreto de calcio, reduziu a incidencia de podridoes e preservou a qualidade dos frutos durante a frigoconservacao. A incidencia de "russeting" foi menor quando aplicou-se calcio quelatizado em relacao ao cloreto de calcio. |
Palavras-Chave: |
Calcio qualetizado; Calcium chelate. |
Thesagro: |
Cloreto de Cálcio; Malus Domestica. |
Thesaurus NAL: |
bitter pit; calcium chloride. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01581naa a2200241 a 4500 001 1634415 005 1996-10-02 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-2945 100 1 $aZAFFARI, G. R. 245 $aAplicacao de cloreto de calcio e calcio quelatizado em macieiras da cultivar delicious. 260 $c1989 520 $aO presente trabalho foi conduzido durante o ciclio 1986/87, na Estacao Experimental de Cacador-SC, com o objetivo de avaliar o efeito de pulverizacoes de Cloreto de calcio (CaCl2) e de diferentes fontes de calcio quelatizado durante o ciclo vegetativo, na presenca e na ausencia de tratamento pos-colheita com cloreto de calcio, sobre aspectos de qualidade e conservabilidade de frutos da cultivar Golden Delicious. A aplicacao de CaCl2, durante a face vegetativa proporcionou uma reducao significativa na incidencia de "bitter pit" nos tratamentos T2 e T3 em relacao a Testemunha e aos tratamentos T4 e T5. O tratamento pos-colheita, dos frutos em solucao fungicida+cloreto de calcio, reduziu a incidencia de podridoes e preservou a qualidade dos frutos durante a frigoconservacao. A incidencia de "russeting" foi menor quando aplicou-se calcio quelatizado em relacao ao cloreto de calcio. 650 $abitter pit 650 $acalcium chloride 650 $aCloreto de Cálcio 650 $aMalus Domestica 653 $aCalcio qualetizado 653 $aCalcium chelate 700 1 $aEBERT, A. 700 1 $aBASSO, C. 700 1 $aSTUNKER, H. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura$gv. 11, n. 1. p. 7-11, Cruz das Almas, 1989.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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