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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
31/10/2019 |
Data da última atualização: |
27/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARINHO, R. das G. B.; DAMASCENO, L. F.; CASTELO, A. S.; ROCHA, J. D. M.; YOSHIOKA, E. T. O. |
Afiliação: |
RENATA DAS GRAÇAS BARBOSA MARINHO, PESCAP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP; ANTONIELSON SILVA CASTELO, AGROINDÚSTRIA CUNHAÚ; JOANA D'ARC MAURICIO ROCHA, CIFPA; ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP. |
Título: |
Produção de silagem biológica de pescado com abacaxi. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 28. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de silagem biológica requer o emprego de baixa tecnologia, reduzindo os custos e gerando um produto de alto valor biológico com potencialidade para uso na nutrição de organismos aquáticos. O presente estudo objetivou avaliar diferentes silagens biológicas de pescado com abacaxi. O experimento foi realizado no Laboratório de Nutrição de Organismos Aquáticos da Embrapa Amapá por sete dias. O fermento utilizado foi constituído de repolho, abacaxi, farinha de trigo, sal, vinagre e Butil Hidroxitolueno (BHT) como antioxidante. |
Thesagro: |
Alimento Animal; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1113707/1/CPAFAP2019Producaosilagem.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
09/10/2009 |
Data da última atualização: |
10/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
TORRES, R. de A.; MACHADO, J. R. C.; OLIVEIRA, V. M. (ed.). |
Afiliação: |
Rodolpho de Almeida Torres, Embrapa Gado de Leite; Jorge Ronaldo Corrêa Machado, Emater/Rio; Vânia Maria de Oliveira, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Desenvolvimento da pecuária de leite de base familiar do estado do Rio de Janeiro: aspectos ambientais e tecnológicos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. |
Páginas: |
88 p. |
ISBN: |
978-85-7835-006-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Programa Nacional de crédito fundiário-qualidade de vida para quem vive da terra ;
Pecuária leiteira a pasto, com qualidade ambiental ; Implantação de sistemas agroflorestais pecuários ; Práticas para a produção de leite de qualidade ; Desordens que podem ocorrer no organismo da vaca leiteira após o parto por problemas nutricionais. |
Palavras-Chave: |
Leite - produção - práticas; Sistemas silvipastoris. |
Thesagro: |
Meio Ambiente; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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