01212nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024500840008626001780017052005570034865000200090565000220092570000210094770000190096870000200098770000230100721137072020-01-27 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aMARINHO, R. das G. B. aProdução de silagem biológica de pescado com abacaxi.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 28. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime.c2019 aA produção de silagem biológica requer o emprego de baixa tecnologia, reduzindo os custos e gerando um produto de alto valor biológico com potencialidade para uso na nutrição de organismos aquáticos. O presente estudo objetivou avaliar diferentes silagens biológicas de pescado com abacaxi. O experimento foi realizado no Laboratório de Nutrição de Organismos Aquáticos da Embrapa Amapá por sete dias. O fermento utilizado foi constituído de repolho, abacaxi, farinha de trigo, sal, vinagre e Butil Hidroxitolueno (BHT) como antioxidante. aAlimento Animal aNutrição Animal1 aDAMASCENO, L. F.1 aCASTELO, A. S.1 aROCHA, J. D. M.1 aYOSHIOKA, E. T. O.