BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/11/2019
Data da última atualização:  25/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAGÃO, A. G. T. de; LEITE, I. F. da S.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; CASTRO, C. D. P. da C.
Afiliação:  ANTONIA GABRIELA TEIXEIRA DE ARAGÃO; IAGO FELIPE DA SILVA LEITE; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA.
Título:  Avaliação da estabilidade do doce de umbu com adição de umectante.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019.
Páginas:  p. 28354-2837.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da adição de umectante em doce em massa de umbu para possível correção da sinérese.
Palavras-Chave:  Doce de umbu; Planta nativa.
Thesagro:  Caatinga; Processamento; Spondias Tuberosa; Umbu.
Thesaurus Nal:  Spondias.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1114803/1/Avaliacaodaestabilidadedodocedeumbu2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA58813 - 1UMTAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  17/12/2009
Data da última atualização:  23/03/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MATSUMOTO, R. L. T.; MENDONCA, S.; NUNES, V. S.; BARTCHEWSKY JUNIOR, W.; RIBEIRO, M. L.; CARVALHO, P. de O.
Afiliação:  Ruth L. T. Matsumoto, USP; SIMONE MENDONCA, CNPAE; Valéira S. Nunes, USP; Waldemar Bartchewsky Júnior, Universidade São Francisco; Marcelo L. Ribeiro, Universidade São Francisco; Patrícia de Oliveira Carvalho, Universidade São Francisco.
Título:  Effects of maté tea (Ilex paraguariensis) ingestion on mRNA expression of antioxidant enzymes, lipid peroxidation, and total atioxidant status in healthy young women.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 57, n. 5, p. 1775-1780, 2009.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Componente fenólico; Enzimas antioxidantes.
Thesagro:  Antioxidante; Chá; Ilex Paraguariensis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE124 - 1UPCAP - PPSP0002300023
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional