|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/11/2019 |
Data da última atualização: |
25/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAGÃO, A. G. T. de; LEITE, I. F. da S.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; CASTRO, C. D. P. da C. |
Afiliação: |
ANTONIA GABRIELA TEIXEIRA DE ARAGÃO; IAGO FELIPE DA SILVA LEITE; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA. |
Título: |
Avaliação da estabilidade do doce de umbu com adição de umectante. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
p. 28354-2837. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da adição de umectante em doce em massa de umbu para possível correção da sinérese. |
Palavras-Chave: |
Doce de umbu; Planta nativa. |
Thesagro: |
Caatinga; Processamento; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Thesaurus Nal: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1114803/1/Avaliacaodaestabilidadedodocedeumbu2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00995nam a2200253 a 4500 001 2114803 005 2019-11-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAGÃO, A. G. T. de 245 $aAvaliação da estabilidade do doce de umbu com adição de umectante.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF$c2019 300 $ap. 28354-2837. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da adição de umectante em doce em massa de umbu para possível correção da sinérese. 650 $aSpondias 650 $aCaatinga 650 $aProcessamento 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aUmbu 653 $aDoce de umbu 653 $aPlanta nativa 700 1 $aLEITE, I. F. da S. 700 1 $aRYBKA, A. C. P. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aCASTRO, C. D. P. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
17/12/2009 |
Data da última atualização: |
23/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MATSUMOTO, R. L. T.; MENDONCA, S.; NUNES, V. S.; BARTCHEWSKY JUNIOR, W.; RIBEIRO, M. L.; CARVALHO, P. de O. |
Afiliação: |
Ruth L. T. Matsumoto, USP; SIMONE MENDONCA, CNPAE; Valéira S. Nunes, USP; Waldemar Bartchewsky Júnior, Universidade São Francisco; Marcelo L. Ribeiro, Universidade São Francisco; Patrícia de Oliveira Carvalho, Universidade São Francisco. |
Título: |
Effects of maté tea (Ilex paraguariensis) ingestion on mRNA expression of antioxidant enzymes, lipid peroxidation, and total atioxidant status in healthy young women. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 57, n. 5, p. 1775-1780, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Componente fenólico; Enzimas antioxidantes. |
Thesagro: |
Antioxidante; Chá; Ilex Paraguariensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00780naa a2200229 a 4500 001 1578318 005 2012-03-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATSUMOTO, R. L. T. 245 $aEffects of maté tea (Ilex paraguariensis) ingestion on mRNA expression of antioxidant enzymes, lipid peroxidation, and total atioxidant status in healthy young women. 260 $c2009 650 $aAntioxidante 650 $aChá 650 $aIlex Paraguariensis 653 $aComponente fenólico 653 $aEnzimas antioxidantes 700 1 $aMENDONCA, S. 700 1 $aNUNES, V. S. 700 1 $aBARTCHEWSKY JUNIOR, W. 700 1 $aRIBEIRO, M. L. 700 1 $aCARVALHO, P. de O. 773 $tJournal of Agricultural and Food Chemistry$gv. 57, n. 5, p. 1775-1780, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|