BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEROTTO JR, A.; MARKUS, C.; ANDRES, A.; CONCENÇO, G. Manejo del arroz rojo a través de herbicidas imidazolinonas en cultivares resistentes en Brasil. In: PAREDES C., M.; BECERRA V., V.; DONOSO Ñ., G. (Ed.). 100 años del cultivo de arroz en Chile: en un contexto internacional: 1920-2020. Chillán: Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2021. tomo 2, cap. 18, p. 515-530.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMEROTTO JR, A.; LAMEGO, F. P.; SILVA, H. L.; TREZZI, M. M.; VIDAL, R. A. Integração negativa entre plantas: inicialismo, alelopatia e competição. Porto Alegre: Ribas A. Vidal, 2013. 132 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, L. A. de; MARCHESAN, E.; CAMARGO, E. R.; MEROTTO JR. A.; ULGUIM. A, da R.; NOLDIN, J. A.; ANDRES, A.; MARIOT, C. P.; AGOSTINETTO, D.; DORNELLES, S. H. B.; MARKUS, C. Eighteen years of Clearfield rice in Brazil: what have we learned? Weed Science, p 1-13, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/12/2009
Data da última atualização:  15/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  PEDROSA, N. de A.; SILVA, F. A. P. da; DUARTE, T. F.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.
Afiliação:  NELY DE ALMEIDA PEDROSA, UFPB; FÁBIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA, UFPB; TEREZINHA FERNANDES DUARTE, INSA; ROBERTO GERMANO COSTA, INSA; GEOVERGUE RODRIGUES DE MEDEIROS, INSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; MARTA SUELY MADRUGA, UFPB.
Título:  Aspectos físico-químicos da manta ovina produzida em Petrolina-PE.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho, a manta ovina, alimento notadamente típico da região de Petrolina/PE.
Palavras-Chave:  Aspectos físico-químicos.
Thesagro:  Carcaça; Carne; Ovino.
Thesaurus NAL:  Manta; Meat; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/577634/1/OPB2620.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA42059 - 1UPCAA - CD748
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional