00950nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500730008226001970015530000140035252000920036665000100045865000090046865000100047765000130048765000100050065000100051065300310052070000230055170000180057470000170059270000230060970000210063270000190065315776342024-03-15 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aPEDROSA, N. de A. aAspectos físico-químicos da manta ovina produzida em Petrolina-PE. aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PBc2009 c1 CD-ROM. aNeste trabalho, a manta ovina, alimento notadamente típico da região de Petrolina/PE. aManta aMeat aSheep aCarcaça aCarne aOvino aAspectos físico-químicos1 aSILVA, F. A. P. da1 aDUARTE, T. F.1 aCOSTA, R. G.1 aMEDEIROS, G. R. de1 aVOLTOLINI, T. V.1 aMADRUGA, M. S.