BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, O. R.; BASTOS, G. M.; MONTEIRO, A. L. G.; SAAB, B. B.; GILAVERDE, S.; PIEROBOM, C. C.; HENTZ, F.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, C. J. A.; DRANCA, G. S.; STIVARI, T. S. S.; CERQUEIRA, G. Adição de plasma seminal ao sêmen descongelado e taxa de prenhez de ovelhas inseminadas em tempo fixo. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 65, n. 1, p. 13-18, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, T. M. D.; MONTEIRO, A. L. G.; POLI, C. H. E. C.; PRADO, O. R.; DANELUZ, J. M.; NATEL, A. S.; ALVES, P. F.; GASPERIN, C.; MATOS, L. C. Características da carcaça e do lombo de cordeiros submetidos a diferentes sistemas de terminação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. A. M.; MONTEIRO, A. L. G.; POLI, C. H. E. C.; BARROS, C. S. de; PRADO, O. R.; NATEL, A. S. Características do lombo e cortes da carcaça de cordeiros Suffolk terminados em pasto e confinamento. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 65, n. 2, p. 107-113, abr./jun. 2008.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, T. M. D.; COSTA, C.; MONTEIRO, A. L. G.; SILVA, M. G. B. da; GILAVERTE, S.; PRADO, O. R. Componentes não constituintes da carcaça e cortes cárneos de cordeiros em diferentes sistemas de alimentação. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 66, n. 1, p. 11-19, jan./mar. 2009.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. A. M.; MONTEIRO, A. L. G.; POLI, C. H. E. C.; BARROS, C. S. de; PRADO, O. R.; SALGADO, J. A. Composição tecidual e perfil de ácidos graxos do lombo de cordeiros terminados em pasto com níveis de suplementação concentrada. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 8, p. 2485-2490, nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. L. G.; SILVA, C. J. A. da; FERNANDES, S. R.; PRADO, O. R.; PAULA, E. F. E. de. Criação e terminação de cordeiros a pasto: implicações econômicas e qualidade do produto final. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA, 5., 2009, Lavras. Sustentabilidade e perspectivas: anais. Lavras: UFLA, 2009. p. 89-145.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. L. G.; GARCIA, C. A.; NERES, M. A.; SPERS, R. C.; PRADO, O. R. Efeito da substituicao do milho pela polpa citrica no desempenho e caracteristicas das carcacas de cordeiros confinados. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 1, p. 95-97. v.1. v.1-Nutricao de ruminantes.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFARO, A. M. C. da F.; MONTEIRO, A. L. G.; HENTZ, F.; SILVA, C. J. A. da; SCUCATO, T.; GENRO, T. C. M.; PRADO, O. R.; RIBEIRO FILHO, H. M. N. Herbage intake and productivity in lamb production systems on pastures of Southern Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. A new view of animal science: challenges and perspectives: proceedings. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2017. p. 1074.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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9.Imagem marcado/desmarcadoHENTZ, F.; PRADO, O. R.; MONTEIRO, A. L. G.; SOUZA, D. F. de; FERREIRA, F. S.; BARROS FILHO, I. R. de. Influência de sistemas de terminação de cordeiros sobre a produção e condição sanitária das ovelhas em pastagem. Archives of Veterinary Science, v. 17, n. 3, p. 1-9, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  25/09/1992
Data da última atualização:  25/09/1992
Autoria:  SCOLARI, D. D. G.
Título:  Recuperacao do cerrado: viabilidade tecnica, politica e economica.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  In: EPAMIG (Belo Horizonte, MG). Seminario cerrado, calcario, fosforo e energia: recursos subutilizados na agricultura. Belo Horizonte, 1984.
Páginas:  p.21-32.
Série:  (EPAMIG. Documentos, 17).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A regiao dos cerrados, como uma area de 183 milhoes de hectares e uma populacao de mais de 20 milhoes de habitantes, tem uma participacao marcante na producao agricola e pecuaria do pais. Os cultivos de arroz, feijao, milho, soja e trigo ocupam uma area de 8,4 milhoes de hectares com mais de 11 milhoes de toneladas de graos produzidos. Individualmente, o arroz produzido nessa regiao representa 45,5% da producao nacional; o milho, 21%, a soja, 11%, o algodao, 11,5%, o feijao, 12%, o cafe ja com 27% da area plantada no pais e o rebanho bovino, da ordem de 41,5 milhoes de cabecas, representa 38% do rebanho nacional. Outras culturas tambem importantes sao a mandioca e mais recentemente o trigo. De um modo geral, as produtividades obtidas nos Cerrados sao iguais superiores a media brasileira (Quadro 1). Assim temos milho com produtividade de 1.900 kg/ha, soja com 1.700 kg/ha, algodao com 1.400 kg/ha, mandioca com 15,1 t/ha, cana-de-acucar com 78 t/ha, trigo de sequeiro com 1.200 kg/ha e trigo irrigado com 2.300 kg/ha. As excecoes, ou seja, as culturas cuja produtividade media e inferior a media nacional, sao o arroz com 1.200 kg/ha e o feijao com cerca de 400 kg/ha.
Palavras-Chave:  Agropecuaria; Aspecto economico.
Thesagro:  Cerrado; Desenvolvimento Econômico; Política; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC4609 - 1UPCPL - --CRI2995CRI2995
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