BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  24/03/2011
Data da última atualização:  01/04/2025
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MOITA, S. R.; SILVA, L. P. da.
Afiliação:  Universidade de Brasília-UnB; LUCIANO PAULINO DA SILVA, CENARGEN.
Título:  Caracterização da pelagem de espécies animais por microscopia de força atômica.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 042.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caracterização; Pelagem.
Thesagro:  Nutrição.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN33295 - 1UMTRA - PP575.1E56a646
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  28/11/2008
Data da última atualização:  27/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDREAZZA, F.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; DAMBRÓS, A. G.; ZAT, D. A.
Afiliação:  FERNANDO ANDREAZZA, CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGLA EM VITICULTURA E ENOLOGIA; FRANCISCO MANDELLI, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV; ALINE GRINGS DAMBRÓS, CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGLA EM VITICULTURA E ENOLOGIA; DALTON ANTONIO ZAT, CNPUV.
Título:  Influência do clima na maturação da cultivar Cabernet Sauvignon na Serra Gaúcha e nos Campos de Cima da Serra.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 18.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A qualidade da uva colhida em uma safra é influenciada pelos elementos meteorológicos que ocorrem durante o período vegetativo, em especial durante a maturação. Este trabalho objetivou analisar a influência do clima sobre a qualidade das uvas cultivar Cabernet Sauvignon em quatro locais: Vale dos Vinhedos, Pinto Bandeira, Flores da Cunha e Muitos Capões.
Palavras-Chave:  Anais; Cabernet Sauvignon; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Região da Serra Gaúcha; Região dos Campos de Cima da Serra; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Clima; Maturação; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/543250/1/10337.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10337 - 1UPCRA - DD630.72E56r
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional