|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
24/02/2016 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, P. R. N.; JESUS-BARROS, C. R. de; DEUS, E. da G. de; MOTA-JÚNIOR, L. de O.; FACUNDES, V. da S.; PEREIRA, J. C. |
Afiliação: |
Paulo Rogério Nascimento Lima, FAMA, Macapá, AP; CRISTIANE RAMOS DE JESUS-BARROS, CPAF-AP; Ezequiel da Glória de Deus, UNIFAP, Macapá, AP; Leonardo de Oliveira Mota-Junior, FAMA, Macapá, AP; Valéria da Silva Facundes, FAMA, Macapá, AP; Jairo Caldeira Pereira, FAMA, Macapá, AP. |
Título: |
Criação de Bactrocera carambolae (Diptera: tephritidae) em laboratório: técnicas para aumentar a viabilidade dos ovos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 1., 2015, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD ROM. |
Palavras-Chave: |
Mosca da carambola. |
Thesagro: |
Controle biológico; Praga de planta; Praga quarentenária. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1038447/1/CPAFAP2015JornadaCriacaodeBactrocera.pdf
|
Marc: |
LEADER 00778nam a2200217 a 4500 001 2038447 005 2016-03-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, P. R. N. 245 $aCriação de Bactrocera carambolae (Diptera$btephritidae) em laboratório: técnicas para aumentar a viabilidade dos ovos.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 1., 2015, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá$c2015 500 $a1 CD ROM. 650 $aControle biológico 650 $aPraga de planta 650 $aPraga quarentenária 653 $aMosca da carambola 700 1 $aJESUS-BARROS, C. R. de 700 1 $aDEUS, E. da G. de 700 1 $aMOTA-JÚNIOR, L. de O. 700 1 $aFACUNDES, V. da S. 700 1 $aPEREIRA, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/11/2008 |
Data da última atualização: |
27/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; VIEIRA, R. C. B.; LOURENZI, C. R.; TIECHER, T. L.; LORENSINI, F.; CONTI, L. De. |
Afiliação: |
GUSTAVO BRUNETTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; CARLOS ALBERTO CERETTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; JOÃO KAMINSKI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; EDUARDO GIROTTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; RENAN COSTA BEBER VIEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; CLEDIMAR ROGÉRIO LOURENZI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; TADEU L. TIECHER, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; FELIPE LORENSINI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; LESSANDRO DE CONTI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA. |
Título: |
Influência do clima na fenologia e maturação da cultivar Chardonnay em sub-regiões da Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 16. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A qualidade da uva obtida em uma determinada safra é condicionada, em grande parte, pelos elementos climáticos que ocorrem durante o ciclo vegetativo, principalmente no período de maturação. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Fertilizante; Nitrogênio; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/543091/1/10323.pdf
|
Marc: |
LEADER 01279nam a2200349 a 4500 001 1543091 005 2022-09-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNETTO, G. 245 $aInfluência do clima na fenologia e maturação da cultivar Chardonnay em sub-regiões da Serra Gaúcha.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 16. 500 $aResumo. 520 $aA qualidade da uva obtida em uma determinada safra é condicionada, em grande parte, pelos elementos climáticos que ocorrem durante o ciclo vegetativo, principalmente no período de maturação. 650 $aFertilizante 650 $aNitrogênio 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aCERETTA, C. A. 700 1 $aKAMINSKI, J. 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aGIROTTO, E. 700 1 $aVIEIRA, R. C. B. 700 1 $aLOURENZI, C. R. 700 1 $aTIECHER, T. L. 700 1 $aLORENSINI, F. 700 1 $aCONTI, L. De.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|