01279nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501320007726002070020930000110041650000120042752002000043965000170063965000160065665000090067265000080068165000160068965300100070565300100071565300070072565300270073270000190075970000170077870000220079570000160081770000210083370000200085470000190087470000180089370000180091115430912022-09-27 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aBRUNETTO, G. aInfluência do clima na fenologia e maturação da cultivar Chardonnay em sub-regiões da Serra Gaúcha.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2008 ap. 16. aResumo. aA qualidade da uva obtida em uma determinada safra é condicionada, em grande parte, pelos elementos climáticos que ocorrem durante o ciclo vegetativo, principalmente no período de maturação. aFertilizante aNitrogênio aSolo aUva aViticultura aAnais aCNPUV aIC aIniciação cientifica1 aCERETTA, C. A.1 aKAMINSKI, J.1 aMELO, G. W. B. de1 aGIROTTO, E.1 aVIEIRA, R. C. B.1 aLOURENZI, C. R.1 aTIECHER, T. L.1 aLORENSINI, F.1 aCONTI, L. De.