Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/11/2008 |
Data da última atualização: |
27/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; SCANAGATTA, V.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; BRUNETTO, G. |
Afiliação: |
ALEX BASSO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; GRACIANE FURINI, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; LIGIA BORTOLI, UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL; GUSTAVO BRUNETTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA. |
Título: |
Influência da compactação do solo e adubação potássica na absorção de nutrientes em videiras. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 13. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Juntamente com a evolução tecnológica, a utilização de máquinas no campo tem aumentado significativamente, resultando em vários problemas principalmente no aumento da compactação do solo. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Adubação; Nutrição Vegetal; Potássio; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/542891/1/10319.pdf
|
Marc: |
LEADER 01176nam a2200313 a 4500 001 1542891 005 2022-09-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSO, A. 245 $aInfluência da compactação do solo e adubação potássica na absorção de nutrientes em videiras.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 13. 500 $aResumo. 520 $aJuntamente com a evolução tecnológica, a utilização de máquinas no campo tem aumentado significativamente, resultando em vários problemas principalmente no aumento da compactação do solo. 650 $aAdubação 650 $aNutrição Vegetal 650 $aPotássio 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aSCANAGATTA, V. 700 1 $aFURINI, G. 700 1 $aBORTOLI, L. 700 1 $aBRUNETTO, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |