|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MACIEL, E. da S.; SILVA, B. K. R.; SCHOTT, E.; KATO, H. C. de A.; QUARESMA, F. P. R.; FIGUEIREDO, F. W. dos S.; ADAMI, F. Insegurança alimentar em comunidades quilombolas: um estudo transversal. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 28, e021017, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/07/2007 |
Data da última atualização: |
03/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
O novo segmento de vinhos finos da vitivinicultura brasileira. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 8, n. 100, p. 16, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os mais renomados países vitivinícolas têm em comum pelo menos três fatores: diversidade de zonas de produção; diversidade de tipos de produtos e grande número de produtores que dominam todas as variáveis que influenciam a qualidade da uva e do vinho. Esses fatores, entre outros, são essenciais para que uma parcela significativa dos vinhos neles produzidos tenha alta qualidade. |
Palavras-Chave: |
Região produtora. |
Thesagro: |
Enologia; Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200242/1/8772-2007-p.16.pdf
|
Marc: |
LEADER 00839nam a2200157 a 4500 001 1542233 005 2019-08-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aO novo segmento de vinhos finos da vitivinicultura brasileira.$h[electronic resource] 260 $aBon Vivant, Flores da Cunha, v. 8, n. 100, p. 16, 2007.$c2007 520 $aOs mais renomados países vitivinícolas têm em comum pelo menos três fatores: diversidade de zonas de produção; diversidade de tipos de produtos e grande número de produtores que dominam todas as variáveis que influenciam a qualidade da uva e do vinho. Esses fatores, entre outros, são essenciais para que uma parcela significativa dos vinhos neles produzidos tenha alta qualidade. 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aRegião produtora
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|