BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  22/07/1996
Data da última atualização:  22/07/1996
Autoria:  CAMARGO, F. A. de O.; GIANELLO, C.; VIDOR, C.
Título:  Fracionamento do nitrogenio organico em solos de Rio Grande do Sul a partir de hidrolises sucessivas.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  IN: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 21. Petrolina, PE, 1994. Anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 143-145
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Degradacao; Hidrolises sucessivas; Nitrogenio organico; Rio Grande do Sul.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC12305 - 1ADDPL - --631.42R444f1995.00059
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  17/12/2007
Data da última atualização:  06/03/2012
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  GARRIDO, L. da R.
Afiliação:  Lucas da Ressurreição Garrido, Embrapa Uva e Vinho.
Título:  Boas práticas agrícolas na produção de uva de mesa (pré colheita).
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006.
Páginas:  12 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 72).
Idioma:  Português
Notas:  Disponível também no formato online.
Conteúdo:  O controle de agentes biológicos e químicos é imprescindível para que os produtos agrícolas não ofereçam risco à saúde do consumidor. As Boas Práticas Agrícolas (BPA) se referem às práticas e procedimentos estabelecidos para a produção primária, objetivando o controle de perigos, a produtividade e a qualidade. Para o controle dos perigos (agentes de doenças), não é necessário que se caracterize e identifique especificamente quais estão presentes em cada etapa da produção. As práticas e procedimentos se baseiam na aplicação de tecnologias desenvolvidas para o controle dos perigos possíveis e potenciais, para a qualidade do produto final e para a produtividade no campo. Estes procedimentos e práticas são objetos de correções quando o resultado final esperado não é satisfatório. Para o controle dos perigos por BPA, consideram-se as fontes de contaminação e as condições que se relacionam à introdução, multiplicação e permanência dos perigos no produto.
Palavras-Chave:  Boas práticas; Uva de mesa; Uva demesa.
Thesagro:  Adubação; Agrotóxico; Água; Contaminação; Doença de Planta; Equipamento; Fertilizante; Higiene; Pré-Colheita; Produção; Segurança Alimentar; Solo; Trabalhador Rural; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/542226/1/cir072.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9188 - 1UMTFL - PPFL00350CNPUV08.00350
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