BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, R. H.; CASTRO, R. J. S. de; FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S. Produção de proteases por fermentação em estado sólido (FES) de torta de canola. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. A. S.; MACIEL, W. C.; VASCONCELOS, R. H.; BEZERRA, W. G. A.; LOPES, E. S.; MACHADO, D. N.; LUCENA, M. F. de; LUCENA, R. B. de. Pathologic and microbiologic aspects of pet psittacine infected by Escherichia coli and Salmonella Typhimurium Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 4, p. 379-384, abril 2017. Título em português: Aspectos patológicos e microbiológicos de Psittaciformes de companhia infectados por Escherichia coli e Salmonella Typhimurium.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/07/2007
Data da última atualização:  05/11/2009
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  SOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A.
Afiliação:  REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; LUIZ ANTONIO PALLADINI, EPAGRI.
Título:  Tecnologia para aplicação de produtos fitossanitários em videira.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
Páginas:  7 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 73).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Por definição a tecnologia de Aplicação não se resume ao ato de apenas aplicar o produto, mas na interação de fatores, que buscam a máxima eficiência dos tratamentos, economicidade, eficiência operacional, adequação de máquinas e menor contaminação ambiental e segurança do operador (MATTHEWS,1992). Para tanto, aspectos como o ambiente, qualidade da pulverização promovida pelas pontas de pulverização em função do padrão de gotas produzidas, se interrelacionam e são determinantes para o sucesso das aplicações na cultura da videira, que é cultivada no Brasil em diferentes regiões e conseqüentemente diversificadas em relação ao aspecto climático que confere severidade diferenciada da principal doença infecciosa da cultura, o míldio; sendo necessário de 15 a 50 aplicações por ano para regiões de clima temperado e tropical respectivamente ou também por características varietais que conferem à videira diferentes níveis de suscetibilidade.
Palavras-Chave:  Aplicação.
Thesagro:  Agrotóxico; Pulverização; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/541888/1/cir073.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
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