|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/04/2012 |
Data da última atualização: |
09/04/2012 |
Autoria: |
DEUS, A. C. F.; COSTA, C. D. de O.; FORATTO, L. C.; FERNADES, D. M.; CARRIBEIRO, L. S. |
Título: |
Alface americana fertirrigada com diferentes doses de ácido fodfórico e hidróxido de potássio. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Irriga, Botucatu, v. 16, n. 2, p. 125-133, jun. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fetirrigação; Hidróxido de potásio. |
Thesagro: |
Ácido Fosfórico; Alface; Fertilidade do solo; Lactuca Sativa; Nutrição; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00742naa a2200253 a 4500 001 1921610 005 2012-04-09 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEUS, A. C. F. 245 $aAlface americana fertirrigada com diferentes doses de ácido fodfórico e hidróxido de potássio. 260 $c2011 650 $aÁcido Fosfórico 650 $aAlface 650 $aFertilidade do solo 650 $aLactuca Sativa 650 $aNutrição 650 $aProdutividade 653 $aFetirrigação 653 $aHidróxido de potásio 700 1 $aCOSTA, C. D. de O. 700 1 $aFORATTO, L. C. 700 1 $aFERNADES, D. M. 700 1 $aCARRIBEIRO, L. S. 773 $tIrriga, Botucatu$gv. 16, n. 2, p. 125-133, jun. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/09/2005 |
Data da última atualização: |
30/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. |
Afiliação: |
ROSA MARIA VALDEBENITO-SANHUEZA, CNPUV. |
Título: |
Características e controle da podridão 'olho-de-boi'. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 134, p. 10, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Levantamentos da podridão "olho de boi" causada no Brasil por Pezícula Malicorticis (Cryptosporiopsis perennans) tem mostrado perdas que atingem 13 a 16% do refugo da cv Fuji em pós-colheita. A infecção da fruta ocorre exclusivamente no pomar e, na fruta sem feridas abertas, os sintomas somente serão visíveis no fim ou após a refrigeração. |
Palavras-Chave: |
Fuji; Olho de boi. |
Thesagro: |
Controle Químico; Doença de Planta; Fruticultura; Fungo; Maçã; Podridão; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200025/1/7198-2005-p.10.pdf
|
Marc: |
LEADER 00933nam a2200217 a 4500 001 1540695 005 2019-07-30 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. 245 $aCaracterísticas e controle da podridão 'olho-de-boi'.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, n. 134, p. 10, 2005.$c2005 520 $aLevantamentos da podridão "olho de boi" causada no Brasil por Pezícula Malicorticis (Cryptosporiopsis perennans) tem mostrado perdas que atingem 13 a 16% do refugo da cv Fuji em pós-colheita. A infecção da fruta ocorre exclusivamente no pomar e, na fruta sem feridas abertas, os sintomas somente serão visíveis no fim ou após a refrigeração. 650 $aControle Químico 650 $aDoença de Planta 650 $aFruticultura 650 $aFungo 650 $aMaçã 650 $aPodridão 650 $aVariedade 653 $aFuji 653 $aOlho de boi
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|