Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. (ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã: Inovamaçã: relatório técnico. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 338 p. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. (ed.). Maçã: produção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 169 p. il. (Frutas do Brasil, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDECHEN, A. R.; CARMELLO, Q. A. de C.; MONTEIRO, F. A.; NACHTIGALL, G. R. (ed.). Seminário comemorativo Liebig 200 anos. Piracicaba: ESALQ, 2003. 57 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/10/2004
Data da última atualização:  15/08/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  NACHTIGALL, G. R. (ed.).
Afiliação:  GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV.
Título:  Maçã: produção.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004.
Páginas:  169 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Frutas do Brasil, 37).
ISBN:  85-7383-216-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspectos socioeconômicos; Introdução; Produção e capacidade de armazenamento; Mercado interno; Potencial e perspectivas; Aspectos botânicos; Introdução; Sistema radicular; Crescimento vegetativo; Reprodução; Fatores edafoclimáticos; Introdução; Clima; Temperatura; Precipitação; Luminosidade; Ventos; Granizo; Altitude; Zoneamento climático; Solo; Cultivares e porto-enxertos; Introdução; Cultivares; Porto-enxertos; Polinizadoras; Preparo do solo; Introdução; Calagem e adubação de pré-plantio; Produção de mudas e plantio; Introdução; Propagação do porta-enxerto; Propagação da cultivar-copa; Uso da micropropagação; Qualidade e manejo das mudas; Plantio; Nutrição e adubação de pomares; Introdução; Exigências nutricionais; Adubação de crescimento; Adubação de manutenção (produção); Análise da foliar; Análise a fruta; Análise visual do pomar; Adubação foliar; Fontes de nutrientes; Tratos culturais; Introdução; Manejo da cobertura do solo; Esladroamento; Poda e condução; Quebra de dormência; Pragas; Descrição das principais pragas; Doenças; Doenças que afetam ramos, folhas e frutas; Doenças de menor importância; Podridões de maçãs frigorificadas; Principais doenças quarentenárias para o Brasil; Doenças causadas por vírus: Vírus latentes; Principais vírus e outros agentes transmissíveis por enxertia; Doenças de menor importância econômica transmissíveis para enxertia; Diagnóstico de vírus; Produção de plantas livres de vírus; Distúrbios fisiológicos; Colheita e armazenamento; Colheit... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Apple; Apple - Physiology; Aspecto botânico; Aspecto econômico; Aspecto social; Bento Gonçalves; Brasil; Cultive; Cultivo; Embrapa Uva e Vinho; Fruticultura nacional; Maçã - Comercialização; Maçã - Cultivo; Maçã - Nutrição; Maçã - Produção; Maçã - Produção e Exportação; Mação - Cultivo; Mação - Fisiologia; Mação - Produção; Nutrição Adubação; Porta-enxerto; Preparo do solo; Production.
Thesagro:  Adubação; Agronegócio; Armazenamento; Clima; Colheita; Custo; Custo de Produção; Doença; Doença de Planta; Fisiologia vegetal; Fruticultura; Granizo; Maçã; Muda; Nutrição vegetal; Plantio; Porta Enxerto; Praga; Praga de Planta; Pratica Cultural; Produção; Produção Integrada; Propagação vegetativa; Solo; Variedade.
Thesaurus NAL:  apples.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV5924 - 1UPCLV - PP634.115M11315.05813
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional