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Registros recuperados : 13 | |
10. |  | MANFROI, L.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.; BARRADAS, C. I. N.; SOUZA, P. V. D. de. Evolução da maturação da uva Cabernet Franc conduzida no sistema lira aberta. Ciência e Agrotecnologia, v. 28, n.2, mar./abr., p. 306 - 313, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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11. |  | MANFROI, L.; SILVA, P. H. A.; RIZZON, L. A.; SABAINI, P. S.; GLÓRIA, M. B. A. Influence of alcoholic and malolactic starter cultures on bioactive amines. Food Chemistry, London, v. 116, n. 1, p. 208-213, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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13. |  | ABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T. Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade. Bento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA), 2015. 46 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 13 | |
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/04/2004 |
Data da última atualização: |
13/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; MANFROI, L. |
Afiliação: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Processo de produção. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento de uva: vinho tinto, graspa e vinagre. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. |
Páginas: |
p. 9-74. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa. Agronegócios). |
ISBN: |
85-7383-208-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Processo de produção: contém as várias etapas para a elaboração do vinho tinto, da graspa e do vinagre, da colheita da uva, ao resultado final, bem como o controle de qualidade, a fim de oferecer um produto competitivo de alta qualidade. |
Palavras-Chave: |
Análise laboratorial; Vinho tinto; Vinícola. |
Thesagro: |
Engarrafamento; Enologia; Fermentação; Filtração; Graspa; Historia; Maceração; Mosto; Prensagem; Produção; Rotulagem; Vinagre. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01223naa a2200361 a 4500 001 1539311 005 2008-03-13 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7383-208-8 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aProcesso de produção. 260 $c2004 300 $ap. 9-74.$cil. 490 $a(Embrapa. Agronegócios). 520 $aProcesso de produção: contém as várias etapas para a elaboração do vinho tinto, da graspa e do vinagre, da colheita da uva, ao resultado final, bem como o controle de qualidade, a fim de oferecer um produto competitivo de alta qualidade. 650 $aEngarrafamento 650 $aEnologia 650 $aFermentação 650 $aFiltração 650 $aGraspa 650 $aHistoria 650 $aMaceração 650 $aMosto 650 $aPrensagem 650 $aProdução 650 $aRotulagem 650 $aVinagre 653 $aAnálise laboratorial 653 $aVinho tinto 653 $aVinícola 700 1 $aMENEGUZZO, J. 700 1 $aMANFROI, L. 773 $tIn: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento de uva: vinho tinto, graspa e vinagre. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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