01223naa a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001902000190006010000180007924500280009726000090012530000180013449000300015252002480018265000190043065000130044965000180046265000160048065000110049665000130050765000160052065000100053665000140054665000150056065000140057565000120058965300260060165300160062765300140064370000180065770000160067577301700069115393112008-03-13 2004 bl uuuu u00u1 u #d a85-7383-208-8 1 aRIZZON, L. A. aProcesso de produção. c2004 ap. 9-74.cil. a(Embrapa. Agronegócios). aProcesso de produção: contém as várias etapas para a elaboração do vinho tinto, da graspa e do vinagre, da colheita da uva, ao resultado final, bem como o controle de qualidade, a fim de oferecer um produto competitivo de alta qualidade. aEngarrafamento aEnologia aFermentação aFiltração aGraspa aHistoria aMaceração aMosto aPrensagem aProdução aRotulagem aVinagre aAnálise laboratorial aVinho tinto aVinícola1 aMENEGUZZO, J.1 aMANFROI, L. tIn: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento de uva: vinho tinto, graspa e vinagre. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004.