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1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BLUM, S. A.; ZAHREBELNEI, F.; NAGATA, N.; ZUCOLOTTO, V.; MATTOSO, L. H. C.; PESSOA, C. A.; GARCIA, J. R.; WOHNRATH, K. Experimental design to enhance dopamine electrochemical detection using carbon paste electrodes. Brazilian Journal of Analytical Chemistry, v. 8, n. 32, 2021. 178?197 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, M.; CONSTANTINO, C. J. L.; RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; AROCA, R. F.; GIACOMETTI, J. A.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Preparation, characterization and taste sensing properties of Langmuir-Blodgett Films from mixtures of polyaniline and rutheniu complex. Polymer, Guildford, v. 44, p. 4205-4211, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; DI TOMMAZO, R.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JR. O. N.; TAYLOR, D. M.; MATTOSO, L. H. C. Artificial taste sensor: efficient combination of sensors made rom langmuir-blodget films of conducting polymers and a ruthenium complex and self-assembled films of na azobenzene-containing polymer. Langmuir, Washington, v.18, n.1, p.239-245, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/01/2004 |
Data da última atualização: |
10/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Influência de parâmetros enológicos da maceração na vinificação em tinto sobre a evolução da cor e a quantidade do vinho. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIOS CYTED: INFLUÊNCIA DA TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 1., 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. |
Páginas: |
p. 15-18 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Série Documentos,40 |
Palavras-Chave: |
Vinificação em tinto. |
Thesagro: |
Enologia; Maceração; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/5305/1/cbve10-cyted1.pdf
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Marc: |
LEADER 00738nam a2200169 a 4500 001 1539129 005 2016-06-10 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aInfluência de parâmetros enológicos da maceração na vinificação em tinto sobre a evolução da cor e a quantidade do vinho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIOS CYTED: INFLUÊNCIA DA TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 1., 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2003 300 $ap. 15-18 500 $aSérie Documentos,40 650 $aEnologia 650 $aMaceração 650 $aVinho 653 $aVinificação em tinto
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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