BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASRVALHO FILHO, E. R. de; MACEDO, R. O. Aproveitamento de residuos agroindustriais: obtencao de vinagre do talo e casca do abacaxi (Ananas comosus L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.2, p.77-82, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORRÉ, J. G.; RAMALHO, I. O.; HOMEM, B. G. C.; PAES, L N.; MACEDO, R. O.; URQUIAGA, S. Variação na estrutura do dossel de pastagens fertilizadas com N ou consorciadas com Macrotyloma axillare cv. Java ao longo das estações do ano em Seropédica/RJ. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, T. P.; MODESTO, E. C.; CAMPANA, L. L.; GOMIDE, C. A. de M.; PACIULLO, D. S. C.; NEPOMUCENO, D. de D.; CARVALHO, C. A. B. de; MACEDO, R. O.; ALMEIDA, J. C. de C. Comportamento diurno de novilhas em pastagens de clones de capim-elefante anão. Revista Academica: Ciências Agrárias e Ambientais, v. 11, n. 4, p. 383-394, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.; FERREIRA, E.; MACEDO, R. O.; OLIVEIRA, O. C.; PEREIRA, J. M.; REZENDE, C. de P.; TARRÉ, R. M.; VILELA, L. Avaliação do impacto da introdução de leguminosas forrageiras na produção e sustentabilidade de pastagens de Brachiaria através de estudos do ciclo de N. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1998. 9 p. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoURCHEI, M. A.; MACEDO, R. O.; QUEIROGA, J. L. de; CORRALES, F. M.; CARRILLI, A. L.; SHIRASAKI, R. Y.; SILVA, J. A. da; ARAÚJO, J. M. de; LOPES, V.; SILVA, H. R. da. A transição agroecológica em sistemas de pecuária leiteira em assentamentos rurais do Pontal do Paranapanema. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 8, n. 2, resumo 15154, 2013. 5 p. Edição dos resumos do VIII Congresso Brasileiro de Agroecologia, Porto Alegre, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  30/09/2009
Data da última atualização:  10/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MORAES, G. M. D.; OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D.
Afiliação:  A. D. S. Vieira, graduando do IFCE-Sobral; Karina Maria Olbrich dos Santos, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); F. M. D. Moraes, IFCE-Sobral; Leandro Silva Oliveira, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); Marco Aurélio Delmondes Bomfim, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC).
Título:  Influência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  ENNAL.
Conteúdo:  Pesquisas realizadas na Embrapa Caprinos e Ovinos têm demonstrado que a adição de diferentes óleos vegetais na dieta de cabras leiteiras altera de forma diferenciada a composição da gordura do leite produzido, elevando, dentre outros, o conteúdo de CLA
Palavras-Chave:  Aceitabilidade; Análise sensorial; Brasil; Caprino leiteiro; Ceará; Óleo de soja; Palmiste; Queijo coalho; Sobral; Suplementação.
Thesagro:  Ácido Graxo; Ácido Linoléico; Alimentação; Cabra Leiteira; Dieta; Nutrição Animal; Óleo Vegetal.
Thesaurus NAL:  Animal feeding; Brazil; Conjugated linoleic acid; Dairy goats; Dietary fat; Goat cheese; Ruminant nutrition; Sensory properties; Vegetable oil.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/534497/1/AACInfluenciadeestrategiasparaaumentaraconcentracaodeCLA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC22116 - 1UPCAA - DDSP 05022SP 05022
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional