|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | BORRÉ, J. G.; RAMALHO, I. O.; HOMEM, B. G. C.; PAES, L N.; MACEDO, R. O.; URQUIAGA, S. Variação na estrutura do dossel de pastagens fertilizadas com N ou consorciadas com Macrotyloma axillare cv. Java ao longo das estações do ano em Seropédica/RJ. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
3. |  | PEREIRA, T. P.; MODESTO, E. C.; CAMPANA, L. L.; GOMIDE, C. A. de M.; PACIULLO, D. S. C.; NEPOMUCENO, D. de D.; CARVALHO, C. A. B. de; MACEDO, R. O.; ALMEIDA, J. C. de C. Comportamento diurno de novilhas em pastagens de clones de capim-elefante anão. Revista Academica: Ciências Agrárias e Ambientais, v. 11, n. 4, p. 383-394, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.; FERREIRA, E.; MACEDO, R. O.; OLIVEIRA, O. C.; PEREIRA, J. M.; REZENDE, C. de P.; TARRÉ, R. M.; VILELA, L. Avaliação do impacto da introdução de leguminosas forrageiras na produção e sustentabilidade de pastagens de Brachiaria através de estudos do ciclo de N. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1998. 9 p. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 67). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | URCHEI, M. A.; MACEDO, R. O.; QUEIROGA, J. L. de; CORRALES, F. M.; CARRILLI, A. L.; SHIRASAKI, R. Y.; SILVA, J. A. da; ARAÚJO, J. M. de; LOPES, V.; SILVA, H. R. da. A transição agroecológica em sistemas de pecuária leiteira em assentamentos rurais do Pontal do Paranapanema. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 8, n. 2, resumo 15154, 2013. 5 p. Edição dos resumos do VIII Congresso Brasileiro de Agroecologia, Porto Alegre, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/09/2009 |
Data da última atualização: |
10/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MORAES, G. M. D.; OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D. |
Afiliação: |
A. D. S. Vieira, graduando do IFCE-Sobral; Karina Maria Olbrich dos Santos, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); F. M. D. Moraes, IFCE-Sobral; Leandro Silva Oliveira, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); Marco Aurélio Delmondes Bomfim, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC). |
Título: |
Influência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ENNAL. |
Conteúdo: |
Pesquisas realizadas na Embrapa Caprinos e Ovinos têm demonstrado que a adição de diferentes óleos vegetais na dieta de cabras leiteiras altera de forma diferenciada a composição da gordura do leite produzido, elevando, dentre outros, o conteúdo de CLA |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Análise sensorial; Brasil; Caprino leiteiro; Ceará; Óleo de soja; Palmiste; Queijo coalho; Sobral; Suplementação. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Ácido Linoléico; Alimentação; Cabra Leiteira; Dieta; Nutrição Animal; Óleo Vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Animal feeding; Brazil; Conjugated linoleic acid; Dairy goats; Dietary fat; Goat cheese; Ruminant nutrition; Sensory properties; Vegetable oil. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/534497/1/AACInfluenciadeestrategiasparaaumentaraconcentracaodeCLA.pdf
|
Marc: |
LEADER 01763nam a2200481 a 4500 001 1534497 005 2023-08-10 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, A. D. S. 245 $aInfluência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM.$c2009 500 $aENNAL. 520 $aPesquisas realizadas na Embrapa Caprinos e Ovinos têm demonstrado que a adição de diferentes óleos vegetais na dieta de cabras leiteiras altera de forma diferenciada a composição da gordura do leite produzido, elevando, dentre outros, o conteúdo de CLA 650 $aAnimal feeding 650 $aBrazil 650 $aConjugated linoleic acid 650 $aDairy goats 650 $aDietary fat 650 $aGoat cheese 650 $aRuminant nutrition 650 $aSensory properties 650 $aVegetable oil 650 $aÁcido Graxo 650 $aÁcido Linoléico 650 $aAlimentação 650 $aCabra Leiteira 650 $aDieta 650 $aNutrição Animal 650 $aÓleo Vegetal 653 $aAceitabilidade 653 $aAnálise sensorial 653 $aBrasil 653 $aCaprino leiteiro 653 $aCeará 653 $aÓleo de soja 653 $aPalmiste 653 $aQueijo coalho 653 $aSobral 653 $aSuplementação 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aMORAES, G. M. D. 700 1 $aOLIVEIRA, L. S. 700 1 $aBOMFIM, M. A. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|