01763nam a2200481 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501740008126002020025550000110045752002640046865000190073265000110075165000290076265000160079165000160080765000160082365000230083965000230086265000180088565000170090365000220092065000180094265000190096065000100097965000220098965000180101165300190102965300230104865300110107165300210108265300110110365300180111465300130113265300180114565300110116365300200117470000250119470000210121970000200124070000210126015344972023-08-10 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aVIEIRA, A. D. S. aInfluência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO NACIONAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM.c2009 aENNAL. aPesquisas realizadas na Embrapa Caprinos e Ovinos têm demonstrado que a adição de diferentes óleos vegetais na dieta de cabras leiteiras altera de forma diferenciada a composição da gordura do leite produzido, elevando, dentre outros, o conteúdo de CLA aAnimal feeding aBrazil aConjugated linoleic acid aDairy goats aDietary fat aGoat cheese aRuminant nutrition aSensory properties aVegetable oil aÁcido Graxo aÁcido Linoléico aAlimentação aCabra Leiteira aDieta aNutrição Animal aÓleo Vegetal aAceitabilidade aAnálise sensorial aBrasil aCaprino leiteiro aCeará aÓleo de soja aPalmiste aQueijo coalho aSobral aSuplementação1 aSANTOS, K. M. O. dos1 aMORAES, G. M. D.1 aOLIVEIRA, L. S.1 aBOMFIM, M. A. D.