|
|
Registros recuperados : 76 | |
9. | | DIAS, R. P.; KROLOW, A. C. R. Abate, cortes de carcaça e processamento de carne caprina e ovina. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 196-209. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
17. | | DIAS, R. P.; SIMPLICIO, A. A. Inseminação artificial intrauterina, por laparoscopia, com sêmen congelado, em diferentes horaáios, em ovelhas Crioulas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 23., 1994, Olinda. Anais... Recife: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 1994. p. 522. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
28/02/2008 |
Data da última atualização: |
27/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DIAS, R. P.; DUARTE, T. F. |
Afiliação: |
Ronaldo Ponte Dias, CNPC; Terezinha Fernandes Duarte, Química industrial. |
Título: |
Processamento de lingüiça frescal e defumada de caprinos e ovinos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 78). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Derivados cárneos; Lingüiças frescal e defumada: fluxograma do processamento de lingüiças; Passo a passo para a elaboração industrial da lingüiça; Formulação para elaboração de lingüiças de carne caprina e ovina sem adição de gordura suína. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Processamento de alimento. |
Thesagro: |
Caprino; Defumação; Lingüiça; Ovino; Preservação de alimento; Produto derivado da carne; Tecnologia apropriada. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC/20710/1/cot78.pdf
|
Marc: |
LEADER 00957nam a2200253 a 4500 001 1533739 005 2017-07-27 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDIAS, R. P. 245 $aProcessamento de lingüiça frescal e defumada de caprinos e ovinos. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2007 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 78). 520 $aDerivados cárneos; Lingüiças frescal e defumada: fluxograma do processamento de lingüiças; Passo a passo para a elaboração industrial da lingüiça; Formulação para elaboração de lingüiças de carne caprina e ovina sem adição de gordura suína. 650 $aCaprino 650 $aDefumação 650 $aLingüiça 650 $aOvino 650 $aPreservação de alimento 650 $aProduto derivado da carne 650 $aTecnologia apropriada 653 $aBrasil 653 $aProcessamento de alimento 700 1 $aDUARTE, T. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|