00957nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024500730007626000350014930000090018449000490019352002630024265000120050565000160051765000150053365000100054865000300055865000300058865000260061865300110064465300300065570000180068515337392017-07-27 2007 bl uuuu u0uu1 u #d1 aDIAS, R. P. aProcessamento de lingüiça frescal e defumada de caprinos e ovinos. aSobral: Embrapa Caprinosc2007 a3 p. a(Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 78). aDerivados cárneos; Lingüiças frescal e defumada: fluxograma do processamento de lingüiças; Passo a passo para a elaboração industrial da lingüiça; Formulação para elaboração de lingüiças de carne caprina e ovina sem adição de gordura suína. aCaprino aDefumação aLingüiça aOvino aPreservação de alimento aProduto derivado da carne aTecnologia apropriada aBrasil aProcessamento de alimento1 aDUARTE, T. F.