|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
25/11/2004 |
Data da última atualização: |
25/11/2004 |
Autoria: |
SOUZA, M. A. M. de; TRUGILHO, P. F.; LIMA, J. T.; ROSADO, S. C. da S. |
Título: |
Deformação residual longitudinal e sua relação com algumas características de crescimento e da madeira em clones de Eucalyptus. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Floresta, Curitiba, v. 33, n. 3, p. 275-284, set./dez. 2003. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho e verificar a variação da deformação residual longitudinal em clones de eucalyptus e determinar a sua correlação com algumas características físicas e mecânica da madeira e com as de correlação significativa com as caracterísiticas de crescimentos da árvore e com teores de lignia insolúvel, solúvel e total. |
Palavras-Chave: |
Tensão de crescimento. |
Thesagro: |
Madeira. |
Thesaurus Nal: |
Eucalyptus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00956naa a2200193 a 4500 001 1309828 005 2004-11-25 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, M. A. M. de 245 $aDeformação residual longitudinal e sua relação com algumas características de crescimento e da madeira em clones de Eucalyptus. 260 $c2003 520 $aO objetivo desse trabalho e verificar a variação da deformação residual longitudinal em clones de eucalyptus e determinar a sua correlação com algumas características físicas e mecânica da madeira e com as de correlação significativa com as caracterísiticas de crescimentos da árvore e com teores de lignia insolúvel, solúvel e total. 650 $aEucalyptus 650 $aMadeira 653 $aTensão de crescimento 700 1 $aTRUGILHO, P. F. 700 1 $aLIMA, J. T. 700 1 $aROSADO, S. C. da S. 773 $tFloresta, Curitiba$gv. 33, n. 3, p. 275-284, set./dez. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/10/2004 |
Data da última atualização: |
16/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALVES, J. U.; DIAS, R. P.; BARROS, N. N. |
Afiliação: |
CNPC; CNPC; CNPC. |
Título: |
Processamento da carne caprina. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento da carne caprina. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. p. 11-33. Part. 1. |
Série: |
(Série agronegócios) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Instituições responsáveis: Embrapa Caprinos, SEBRAE. |
Conteúdo: |
Demanda reprimida; Mercado potencial; Potencial do Nordeste; Adoção de tecnologias adequadas; Integração dos subsistemas da cadeia produtiva; Procesamento industrial; padronização dos cortes (pernil, garupa ou cela, lombo, pescoço fatiado, serrote, paleta, costillar, pernil-dianteiro, carré e costela aparada; Outros produtos: preparo dos cortes para defumação, linguiça frestal tipo toscana, hambúrguqe; Instalação da agroindústria. |
Thesagro: |
Agronegócio; Caprino; Carne; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01140naa a2200217 a 4500 001 1528730 005 2012-01-16 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, J. U. 245 $aProcessamento da carne caprina. 260 $c2004 490 $a(Série agronegócios) 500 $aInstituições responsáveis: Embrapa Caprinos, SEBRAE. 520 $aDemanda reprimida; Mercado potencial; Potencial do Nordeste; Adoção de tecnologias adequadas; Integração dos subsistemas da cadeia produtiva; Procesamento industrial; padronização dos cortes (pernil, garupa ou cela, lombo, pescoço fatiado, serrote, paleta, costillar, pernil-dianteiro, carré e costela aparada; Outros produtos: preparo dos cortes para defumação, linguiça frestal tipo toscana, hambúrguqe; Instalação da agroindústria. 650 $aAgronegócio 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aProcessamento 700 1 $aDIAS, R. P. 700 1 $aBARROS, N. N. 773 $tIn: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento da carne caprina. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. p. 11-33. Part. 1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|