01140naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500360007726000090011349000270012250000600014952004540020965000170066365000120068065000100069265000180070270000160072070000180073677301680075415287302012-01-16 2004 bl uuuu u00u1 u #d1 aALVES, J. U. aProcessamento da carne caprina. c2004 a(Série agronegócios) aInstituições responsáveis: Embrapa Caprinos, SEBRAE. aDemanda reprimida; Mercado potencial; Potencial do Nordeste; Adoção de tecnologias adequadas; Integração dos subsistemas da cadeia produtiva; Procesamento industrial; padronização dos cortes (pernil, garupa ou cela, lombo, pescoço fatiado, serrote, paleta, costillar, pernil-dianteiro, carré e costela aparada; Outros produtos: preparo dos cortes para defumação, linguiça frestal tipo toscana, hambúrguqe; Instalação da agroindústria. aAgronegócio aCaprino aCarne aProcessamento1 aDIAS, R. P.1 aBARROS, N. N. tIn: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento da carne caprina. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. p. 11-33. Part. 1.