|
|
Registros recuperados : 76 | |
9. | | DIAS, R. P.; KROLOW, A. C. R. Abate, cortes de carcaça e processamento de carne caprina e ovina. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 196-209. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
11. | | DIAS, R. P.; SIMPLICIO, A. A. Inseminação artificial intrauterina, por laparoscopia, com sêmen congelado, em diferentes horaáios, em ovelhas Crioulas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 23., 1994, Olinda. Anais... Recife: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 1994. p. 522. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/07/1999 |
Data da última atualização: |
25/07/2017 |
Autoria: |
DIAS, R. P.; BESERRA, F. J.; BATISTA, A. S. M.; SANTOS FILHO, J. M. dos. |
Afiliação: |
Ronaldo Ponte Dias, CNPC; Frederico José Beserra, Universidade Federal do Ceará (UFC) - Fortaleza, CE; Ana Sancha Malveira Batista, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; José Maria dos Santos Filho - Universidade Estadual do Ceará (UECe) - Fortaleza, CE. |
Título: |
Rendimento de carcaça e de cortes industriais de caprinos em Sobral, CE. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 1999. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Pesquisa em Andamento, 31). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta pesquisa tem o objetivo de definir as caracteristicas e cortes industriais como: o rendimento, a qualidade e a composicao de carcaca de quatro grupos geneticos de caprinos, em funcao da idade de abate e de castracao. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Carcass; Carcasses; Ceará; Composição; Corte industrial; Industrial meat cuts; Nordeste; Quality. |
Thesagro: |
Abate; Cabra; Caprino; Carcaça; Idade; Qualidade; Rendimento. |
Thesaurus NAL: |
age; Goat meat; goats; Yield components; yields. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26648/1/PA-31.pdf
|
Marc: |
LEADER 01250nam a2200421 a 4500 001 1515175 005 2017-07-25 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDIAS, R. P. 245 $aRendimento de carcaça e de cortes industriais de caprinos em Sobral, CE. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c1999 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Caprinos. Pesquisa em Andamento, 31). 520 $aEsta pesquisa tem o objetivo de definir as caracteristicas e cortes industriais como: o rendimento, a qualidade e a composicao de carcaca de quatro grupos geneticos de caprinos, em funcao da idade de abate e de castracao. 650 $aage 650 $aGoat meat 650 $agoats 650 $aYield components 650 $ayields 650 $aAbate 650 $aCabra 650 $aCaprino 650 $aCarcaça 650 $aIdade 650 $aQualidade 650 $aRendimento 653 $aBrasil 653 $aCarcass 653 $aCarcasses 653 $aCeará 653 $aComposição 653 $aCorte industrial 653 $aIndustrial meat cuts 653 $aNordeste 653 $aQuality 700 1 $aBESERRA, F. J. 700 1 $aBATISTA, A. S. M. 700 1 $aSANTOS FILHO, J. M. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|