01250nam a2200421 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024500780007626000350015430000090018949000510019852002260024965000080047565000140048365000100049765000210050765000110052865000100053965000100054965000120055965000130057165000100058465000140059465000150060865300110062365300120063465300140064665300110066065300170067165300210068865300250070965300130073465300120074770000190075970000220077870000280080015151752017-07-25 1999 bl uuuu u0uu1 u #d1 aDIAS, R. P. aRendimento de carcaça e de cortes industriais de caprinos em Sobral, CE. aSobral: Embrapa Caprinosc1999 a2 p. a(Embrapa Caprinos. Pesquisa em Andamento, 31). aEsta pesquisa tem o objetivo de definir as caracteristicas e cortes industriais como: o rendimento, a qualidade e a composicao de carcaca de quatro grupos geneticos de caprinos, em funcao da idade de abate e de castracao. aage aGoat meat agoats aYield components ayields aAbate aCabra aCaprino aCarcaça aIdade aQualidade aRendimento aBrasil aCarcass aCarcasses aCeará aComposição aCorte industrial aIndustrial meat cuts aNordeste aQuality1 aBESERRA, F. J.1 aBATISTA, A. S. M.1 aSANTOS FILHO, J. M. dos