|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | SANTOS, C. L dos; PEREZ, J. R. O.; CRUZ1, C. A. C. da; MUNIZ, J. A.; SANTOS, I. P. A. dos; ALMEIDA, T. R. de V. e. Análise centesimal dos cortes da carcaça de cordeiros Santa Inês e Bergamácia. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 1, p. 51-59, jan./mar., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
2. |  | ALMEIDA, T. R. de V. e; PÉREZ, J. R. O.; FRANÇA, P. M. de; ASSIS, R. de M.; PAULA, O. J. de; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; VIEIRA, L. D. do C.; AZEVEDO JÚNIOR, J.; NEIRA, L. M. Composição tecidual da carcaça de cordeiros da raça Santa Inês alimentados com dietas com diferentes níveis de energia metabolizável. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 3 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | FRANÇA. P. M. de; PÉREZ, J. R. O.; ALMEIDA, T. R. de V. e; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; PAULA, O. J. de; ASSIS, R. de M.; VIEIRA, L. D. DO C.; NOLLI, C. P.; WATANADBE, M. H. T. Composição tecidual da perna de cordeiros da raça Santa Inês alimentados com diferentes níveis de energia metabolizável. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
4. |  | ALMEIDA, T. R. de V. e; PÉREZ, J. R. O.; FRANÇA, P. M. de; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; ASSIS, R. de M.; PAULA, J. de; NOLLI, C. P.; AZEVEDO JÚNIOR, J. Composição tecidual do lombo de cordeiros da raça Santa Inês alimentados com diferentes níveis de energia metabolizável. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
5. |  | SANTOS-CRUZ, C. L. dos; PÉREZ, J. R. O.; MUNIZ, J. A.; CRUZ, C. A. C. da; ALMEIDA, T. R. de V. e. Desenvolvimento dos componentes do peso vivo de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos em diferentes pesos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 5, p. 923-932, mai., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
7. |  | MACEDO JÚNIOR, G. de L.; PÉREZ, J. R. O.; SOUZA, R. V. de; BORGES, I.; PAULA, O. J.; ALMEIDA, T. R. de V. e; ASSIS, R. deM.; FRANÇA, P. M. de; LEITE, R. F. de; FERREIRA, M. I. C.; SILVA, A. M. G. Influência dos diferentes níveis de FDN forrageiro na glicemia de ovelhas Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/06/1999 |
Data da última atualização: |
17/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, R. P. |
Afiliação: |
RONALDO PONTE DIAS, CNPC. |
Título: |
Aspectos tecnologicos para o processamento de carnes de caprinos e de ovinos do Nordeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v.1. p. 165-168. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceará; Região Nordeste; Sobral. |
Thesagro: |
Caprino; Ovino; Produção de carne; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Goat meat; Meat production; Mutton; Semiarid zones; Sheep meat. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/515123/1/CNPC-1988-Art02.pdf
|
Marc: |
LEADER 00850nam a2200265 a 4500 001 1515123 005 2022-08-17 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, R. P. 245 $aAspectos tecnologicos para o processamento de carnes de caprinos e de ovinos do Nordeste do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v.1. p. 165-168.$c1998 650 $aBrazil 650 $aGoat meat 650 $aMeat production 650 $aMutton 650 $aSemiarid zones 650 $aSheep meat 650 $aCaprino 650 $aOvino 650 $aProdução de carne 650 $aTecnologia de alimento 653 $aBrasil 653 $aCeará 653 $aRegião Nordeste 653 $aSobral
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|