|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/10/2009 |
Data da última atualização: |
14/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. G. C.; RESENDE, A. L. S. S.; FURTADO, A. A. L.; TASHIMA, L. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; A. L. S. S. RESENDE, UFRRJ; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; L. TASHIMA, UNIVERSIDADE VEIGA DE ALMEIDA. |
Título: |
Brazilian consumer's acceptability of tilapia pâté. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P2.1.69. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise de Cluster. |
Thesagro: |
Consumidor; Tilápia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|