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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, C. N. da; CHAGAS, C. A. N.; SILVA, J. M. P. da; BORDALO, C. A. L.; MOTA, G. da S.; NAHUM, J. S.; CARVALHO, J. dos S.; MORAES, S. C. de; BRITO, L. S. A.; OLIVEIRA NETO, A.; GUEDES, E. B.; RODRIGUES, J. C.; BARROS, M. J. B.; MALCHER, A. T. C.; MELO, O. do C.; SILVA, M. E. C.; COUTO, A. C.; ARAÚJO, F. A. de; COSTA, F. E. V.; ROCHA, D. di P. N. da. Sociedade, espaço e políticas territoriais na Amazônia paraense. Belém, PA: GAPTA, UFPA, 2013. 350 p. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
02/10/2003 |
Data da última atualização: |
05/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEIXOTO, T. M. A. G.; FRANKLIN, H. M. de O. H.; SANTOS, J. P.; NELSON, D. L. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Influência do processamento do milho sobre os resíduos de Deltametrina. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 16, n. 1, p. 75-77, jan./maio 1996. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Amostras de fubá, bolinho e angu, preparadas a partir de milho tratado pós-colheita cm 1 mg de deltametrina/kg foram analisadas por cromatografia gasosa com o objetivo de estudar a influência da moagem e das temperaturas utilizadas durante o preparo caseiro destes produtos, sobre os resíduos deste piretróide. os resultados mostraram que não houve alteração significativa dos resíduos de deltametrina durante estes processamentos e que a obtenção de subprodutos do milho com baixo teor deste inseticida, depende da sua aplicação correta no tratamento pós-colheita. |
Palavras-Chave: |
Deltametrina; Piretroide. |
Thesagro: |
Milho; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/487214/1/Influenciaprocessamento.pdf
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Marc: |
LEADER 01193naa a2200205 a 4500 001 1487214 005 2018-06-05 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEIXOTO, T. M. A. G. 245 $aInfluência do processamento do milho sobre os resíduos de Deltametrina.$h[electronic resource] 260 $c1996 520 $aAmostras de fubá, bolinho e angu, preparadas a partir de milho tratado pós-colheita cm 1 mg de deltametrina/kg foram analisadas por cromatografia gasosa com o objetivo de estudar a influência da moagem e das temperaturas utilizadas durante o preparo caseiro destes produtos, sobre os resíduos deste piretróide. os resultados mostraram que não houve alteração significativa dos resíduos de deltametrina durante estes processamentos e que a obtenção de subprodutos do milho com baixo teor deste inseticida, depende da sua aplicação correta no tratamento pós-colheita. 650 $aMilho 650 $aResíduo 653 $aDeltametrina 653 $aPiretroide 700 1 $aFRANKLIN, H. M. de O. H. 700 1 $aSANTOS, J. P. 700 1 $aNELSON, D. L. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 16, n. 1, p. 75-77, jan./maio 1996.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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