01193naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501010008526000090018652005840019565000100077965000130078965300170080265300150081970000290083470000180086370000180088177300880089914872142018-06-05 1996 bl uuuu u00u1 u #d1 aPEIXOTO, T. M. A. G. aInfluência do processamento do milho sobre os resíduos de Deltametrina.h[electronic resource] c1996 aAmostras de fubá, bolinho e angu, preparadas a partir de milho tratado pós-colheita cm 1 mg de deltametrina/kg foram analisadas por cromatografia gasosa com o objetivo de estudar a influência da moagem e das temperaturas utilizadas durante o preparo caseiro destes produtos, sobre os resíduos deste piretróide. os resultados mostraram que não houve alteração significativa dos resíduos de deltametrina durante estes processamentos e que a obtenção de subprodutos do milho com baixo teor deste inseticida, depende da sua aplicação correta no tratamento pós-colheita. aMilho aResíduo aDeltametrina aPiretroide1 aFRANKLIN, H. M. de O. H.1 aSANTOS, J. P.1 aNELSON, D. L. tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinasgv. 16, n. 1, p. 75-77, jan./maio 1996.