|
|
Registros recuperados : 452 | |
Registros recuperados : 452 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
18/10/2005 |
Data da última atualização: |
14/09/2007 |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G. |
Título: |
Óleo de girassol como alimento funcional. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: LEITE, R. M. V. B. de C.; BRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de (Ed.). Girassol no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2005.
|
Páginas: |
p. 43-49. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Propriedades funcionais do óleo de girassol. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Ácido Linoléico; Composição Química; Girassol; Óleo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00609naa a2200193 a 4500 001 1468444 005 2007-09-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aÓleo de girassol como alimento funcional. 260 $c2005 300 $ap. 43-49. 520 $aPropriedades funcionais do óleo de girassol. 650 $aÁcido Graxo 650 $aÁcido Linoléico 650 $aComposição Química 650 $aGirassol 650 $aÓleo 773 $tIn: LEITE, R. M. V. B. de C.; BRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de (Ed.). Girassol no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|